홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국에선 난리나지만 미국에선 당연한 장면

쿠궁 33 5063 48 1

Best Comment

BEST 1 지식인  
저 여자도 별로 때릴 생각은 전혀 없었지만

탐스럽게 반짝거리는 검정색 대머리를 보고선 이성보단 욕구가 앞선것으로 보입니다
33 Comments
TouchMyTits 2017.11.05 21:05  
우리나라도 제발 도입됬으면..
광명사람 2017.11.05 21:06  
ㅗㅜㅑ
벤츠 2017.11.05 21:07  
마약이야 술이야 뭐야
이열 2017.11.05 21:07  
한큐에 가는구만
히동구 2017.11.05 21:08  
지리구만
봉현 2017.11.05 21:10  
존나 통쾌하네. 항상 과잉에 대한 문제가 생길수있지만 확실하다면야 뭐.. 저렇게 패도 개꿀
Firebat 2017.11.05 21:17  
시-원
닉네임 2017.11.05 21:20  
제압 좋고
지식인 2017.11.05 21:23  
저 여자도 별로 때릴 생각은 전혀 없었지만

탐스럽게 반짝거리는 검정색 대머리를 보고선 이성보단 욕구가 앞선것으로 보입니다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.11.05 21:53  
[@지식인] ㅇㅈ
REVIVAL 2017.11.06 20:49  
[@지식인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.05 21:28  
와 근데 진짜 죽을 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

햇반 2017.11.05 21:28  
남자든 여자든 평등하게 때려야지

럭키포인트 2 개이득

카이리어빙 2017.11.05 21:32  
하 ㅅㅂ 고화질사진들은 바로바로 뜨면서 도대체 화질개같은 움짤은 왜 이렇게 느린거여
무지 2017.11.05 21:41  
충전완료
예부기 2017.11.05 21:36  
꺄륵~ 기분좋다
웈옼 2017.11.05 21:42  
꺼어어억~ 아 저녁 소화되네
Illuminati 2017.11.05 21:44  
저게 정상이지 ㅋㅋㅋ
트둥이 2017.11.05 21:54  
소진 2017.11.05 22:38  
ㅋㅋㅋ
청설모 2017.11.05 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센세에 2017.11.05 23:15  
우리나라가 비정상인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인권은 무슨 범죄자새끼는 인권 없어야함
박신혜 2017.11.06 09:56  
[@센세에] 인권 둘째치고 여자를 저래 들고 가다간 성추행이라고 지랄할듯
세면바리 2017.11.05 23:18  
이게 왜 우리나라에서는 안되는 거지? 대통령이 의지만 갖고 경찰의 공권력 행사엔 차별이 없도록 추진만 해도 다 되는거 아닌가?

법령 개선도 국회에서 자한당이랑 정의당만 딴지 안걸면 무리없이 될것 같은데

럭키포인트 2 개이득

한석봉 2017.11.05 23:30  
[@세면바리] 페미 정부라 불가능
[@세면바리] 쇠파이프들고 데모해도 나라에서 꼼짝못하는데 무슨
도도쮸 2017.11.05 23:46  
개멋지다 ㄷㄷㄷ
스텔라아르투아 2017.11.05 23:50  
첫번째 스윙 머리쪽 빗나가고 두번째 스윙 흑형 뺨에 맞았네. 당연히 주먹 나가지
가나다fkfkfk 2017.11.06 00:36  
아이쿠 시원해.
리온 2017.11.06 10:43  
시원허다
소니소니 2017.11.06 10:45  
사이다
알아가기 2017.11.08 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목