홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
버들붕어 2017.10.28 19:27  
치느님이라 일단 맛은 있나봄 서비스가 개판
투덜이스머프 2017.10.28 19:34  
그럼 현금영수증 끊어달라고 해야지
베어서울프 2017.10.28 19:40  
BBQ. 믿고거른다
사리자 2017.10.28 19:40  
하다하다 기망까지 하는구나 장사꾼들 하루이틀도 아니고 정직은 개나 줘버렸구나
장사꾼 2017.10.28 20:05  
[@사리자] 보통 저런 양아치 짓거린 퀵이나 배달 업체에서 저럼
냄새나는고양이 2017.10.28 20:24  
배달업체가 문제지
소진 2017.10.28 21:10  
병맛
던밀스 2017.10.28 21:21  
나는 바로결제 되는집만 주문 하는데 ... 그리고 요새는 배민 업체 대부분 바로결제 하더라구
쾌변교주 2017.10.28 22:01  
연기가 좋아서 별점 4점
히동구 2017.10.29 03:25  
ㅅㅂ 하다하다 별짓을 다하네

럭키포인트 20 개이득

아르타니스 2017.10.29 07:57  
나는 저번에 19900원 짜리를 시켰는데 카드 내미니까 자연스럽게 2만원 찍더라

왜 그래요? 19900원 아니에요?? 하니까 아무 대꾸 안하고 취소 누르고 19900원 결제하고 맛있게 드세요 하고 가버림

100원 차이긴 한데... 기분 더러워서 그 집 이제 안시킴
우리혐 2017.10.29 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 나도 당했는데 ㅋㅋ
레빗 2017.10.29 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별로다
황희 2017.10.29 23:20  
역시 먹어주면 안돼 저긴
큐라소 2017.10.30 02:35  
좆좆큐... 씹...
짱꾸 2017.10.30 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
체아저씨 2017.10.30 07:47  
ㅋㅋㅋ 장난질이네
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.30 08:53  
4개면 얼마나맛있다는거야..ㄷㄷㄷㄷ
NIKE 2017.10.30 09:07  
BBQ 황금올리브 치킨 먹고싶당
두꺼비아재 2017.10.30 10:41  
ppap
뀽뀽깡 2017.10.30 15:21  
별점 기본 설정이 4개로 되어있어서 할 말만 쓰고 리뷰 입력하면 4개로 되어버림ㅋㅋ
제목