홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
여친이 마누라로 다운그레이드 되었네 부럽지 않다

시발
12 Comments
에궁 2017.12.23 21:21  
개새끼가?

럭키포인트 33 개이득

봉현 2017.12.23 21:23  
억단위돈은 아니랬고.. 학생이 4년간 생활비도 아마 써가며 학원과 과외로 번 돈이면 얼마일까
뻥튀기는 일단 20배라치면 천만원이었어도 2억이네

럭키포인트 404 개이득

강미나 2017.12.23 21:35  
[@봉현] 근데 초창기 비트코인 한개에 9900원이었다는 소리가있었는데 그럼  대박 아니에요??

럭키포인트 458 개이득

봉현 2017.12.23 21:49  
[@강미나] 그래도 1년전이면 100만원정도는 했었음 ㅋㅋ 제가 그 때 사지는 않았지만 대충 쪼금 관심은 있던시기라ㅋㅋ
밤의왕 2017.12.23 21:53  
[@강미나] 2년에도 싼가격은 아니였어 50~60만원

올해 2017년 초만해도 걍 100~110만원이였음 걍 최근되서 존나 오른거

여친이 한 2천정도 박은거면 한 40비코 샀다치면 지금 크게 잡아서 1비트 2천만원잡으면

한 8억되겠네아님 2400만원대 최고점때 팔았으면 10억정도

럭키포인트 376 개이득

흰곰도리 2017.12.23 21:24  
여친이 마누라로 다운그레이드 되었네 부럽지 않다

시발

럭키포인트 372 개이득

대통령 2017.12.23 23:01  
[@흰곰도리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

우리혐 2017.12.23 21:29  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

잇힝킴 2017.12.23 21:41  
개쩌네

럭키포인트 478 개이득

REVIVAL 2017.12.23 22:09  
으 어 어 어 어 어.....
ㅡㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 53 개이득

파프리카청춘 2017.12.23 22:21  
실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

호치민 2017.12.24 01:19  
부럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

제목