홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
mbongcokr 2017.11.29 12:24  
끝까지 가네

럭키포인트 51 개이득

쪼뽀 2017.11.29 12:25  

럭키포인트 471 개이득

i1udid 2017.11.29 12:26  
아아아 그는 빛이었습니다

럭키포인트 427 개이득

박이김 2017.11.29 12:28  
빛. 아. 인.

럭키포인트 406 개이득

민트주황노랑 2017.11.29 12:32  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋졍
민트주황노랑 2017.11.29 12:32  
유아인스타인 주가 폭등간지
존스노우 2017.11.29 12:45  
경찰서에서 매퇴지냄새 진동을 하겠네

럭키포인트 7 개이득

DEA페냐 2017.11.29 12:46  
유아인 왜 싸우는건데?
스테픈커리 2017.11.29 12:59  
[@DEA페냐] 돼지년들한테 논리가 안통함

럭키포인트 462 개이득

DEA페냐 2017.11.29 13:03  
[@스테픈커리] 아니 그건 아는데 왜 싸우는거야? 사람들이 빛아인 빛 아인 드러는데 난 내용을 제대로 본게 없어서

럭키포인트 352 개이득

스테픈커리 2017.11.29 13:27  
[@DEA페냐] 이거 지금 진행형 실록 수준인데..
정리글 함 보는게 나아
척준경 2017.11.29 14:06  
[@DEA페냐] 만화로 정리해놓은거 있음..
시작은 애호박
mesutozil 2017.11.29 14:47  
[@DEA페냐] 유아인은 냉장고 속 애호박한테도 주저리 주저리 떠들 것 같다는 식으로
어떤 메갈이 조롱함 그걸 본 유아인이 애호박으로 맞아봤냐고 리트윗.
그 다음 메갈들 좌표 찍고와서 정유돼란 시작으로 알고 있음.
어리석었다 2017.11.29 23:52  
[@DEA페냐] 유아인이 농담으로 던진 말에 메갈들이 거품물고 무논리로 달려듬
팩트로 조져도 빼ㅐㅐㅐㅐㅐ액 거리기만해서 저렇게 됨
mangjiny 2017.11.29 12:56  
연예인이 법적대응 말하는 순간 빤스런해야되는 걸 모르는 놈들이 왤케 많지?

럭키포인트 362 개이득

네온 2017.11.29 19:20  
[@mangjiny] 세종이나 K&C 로펌에서 증거수집하고 고소각 때리면 어우야.. 얘는 돈도 많으니 손해 감수하고 인실좆 멕일거 같은데..

오히려 합의금은 기부할거 같고

럭키포인트 162 개이득

시발견 2017.11.29 13:20  
줘터질꺼면서 왜댐비지?
SupleX 2017.11.29 14:10  
각도기라는걸 몰라 쟤네들은.. 꼭 고소장던져지고 부랴부랴..

럭키포인트 214 개이득

환장 2017.11.29 14:27  
자기들 세상에서 살지.
왜 나와서 사람들 힘들게 해.
배가 나와서 그런가?
붕어 2017.11.29 14:58  
Sns를 안해서 잘모르는데.

페북이나 인스타 등등

이런것은 밑에서부터 글을 읽어야하는거야?

럭키포인트 279 개이득

헛개꿀차 2017.11.29 17:59  
[@붕어] 저도 문외한 이라 모름 아래부터 읽는건지 위에부터 인지... 도통...
가능충 2017.11.30 07:38  
[@붕어] ㅇㅇ밑에서부터야 저건 그리고 잘모르겠으면 글올린시간 나오니깐 보면됨

럭키포인트 318 개이득

자석좀아니면품번이라도 2017.11.30 09:37  
[@가능충] 위에꺼부터 아니에요?
5시간 3시간이  5시간전 3시간전 아니에요?
가능충 2017.11.30 15:08  
[@자석좀아니면품번이라도] 오잉 맞네여 제가 햇갈렸네여
루치 2017.11.29 15:34  
진짜 갓이다...
고기꾼 2017.11.29 15:45  
합의금 받아서 기부하면됨 ㅎ
쀼바 2017.11.29 15:51  
솔직히 아무리 씨부려봤자 잘나가는 영화배우인데 올바른 논리로 갖다대도 모자랄 판에
그냥 단체의식으로 씨부리는데 끝은 뻔하지
보빨남 빼고는 정상적인 남자라면 누구나 갖고있는 생각을
논리적으로 정리해서 팩트폭력 해주는 유아인이 용기있다고 해야될지 냉정하다고 해야될지 ㅋㅋㅋ
가림판 2017.11.29 15:53  
응원합니다
비안코네리 2017.11.29 16:07  
캬 중간에 그만둘것같지 않은 저 든든함 ㅋ
광역기시전
무릉무릉 2017.11.29 23:51  
대-황-아인

럭키포인트 372 개이득

어리석었다 2017.11.29 23:52  
키보드만 치던 애들 간만에 밖에 나가겠네
최민식 2017.11.30 02:33  
진짜 격하게 응원한다 빛아인

럭키포인트 52 개이득

이스코 2017.11.30 03:07  
네이버에 딮플 관련 기사나 여기자들이 대놓고 한서희 저격한 기사들 보면 메갈이 이미 점령해서 난리도 아님 진짜 ㅋㅋㅋ
아오이 2017.11.30 03:51  
┓┓┣ 2017.11.30 11:03  
힘내라 홍식아
히동구 2017.11.30 18:10  
제목