홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
직업상 길가에서 사람들 많이 만나는데
꼭 사람들 앞에서 이야기 시작할때
담배무는 놈들 있음
대부분 가오충임
10 Comments
고말숙 2020.08.08 20:58  
담배 + 커피 조합이면 킹정이지

럭키포인트 2,277 개이득

Wendy 2020.08.08 21:02  

럭키포인트 2,496 개이득

코로나 2020.08.08 21:05  
꼭 사람 면전에대고 펴야하나

럭키포인트 2,578 개이득

연산군 2020.08.08 21:08  
직업상 길가에서 사람들 많이 만나는데
꼭 사람들 앞에서 이야기 시작할때
담배무는 놈들 있음
대부분 가오충임

럭키포인트 1,854 개이득

블루베리스무디 2020.08.08 21:40  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

럭키포인트 2,957 개이득

수분크림 2020.08.08 21:15  
커담 조합이 어떤 결과인지 모르는건가

럭키포인트 2,142 개이득

여보로보오 2020.08.08 21:27  
기상+담배 갑인거 모림?

럭키포인트 3,640 개이득

안장요호 2020.08.08 21:48  
내가 아이린 앞이면 피던 담배도 끊을거 같은데

럭키포인트 3,048 개이득

아야짱구 2020.08.08 23:12  
[@안장요호] ㅇㅈ ㅋㅋ 아이린 앞에서 담배를 어케피누

럭키포인트 4,988 개이득

칼도깨비 2020.08.08 23:58  
입에서 냄새나는데 꼭 손에쥔 담배 뒤로하고 얼굴내밈 개극혐

럭키포인트 1,710 개이득

제목