홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
신애 2018.06.15 01:32  
아..아....

럭키포인트 360 개이득

아몰랑 2018.06.15 01:32  
우리보다 잘하는줄 알았는데 아니었다니

럭키포인트 59 개이득

정직 2018.06.15 01:34  
그래도 과거에는  잘하던 팀으로 알고있었는데
오늘 경기보니까 겁나 못하네

럭키포인트 100 개이득

LACOSTE 2018.06.15 01:44  
[@정직] 아마 월드컵에서 아시아국가 최초로 16강 진출한 나라일거임. 94미국월드컵인가.

럭키포인트 480 개이득

스틸벨 2018.06.15 06:07  
[@LACOSTE] 최초 북한아님?

럭키포인트 429 개이득

LACOSTE 2018.06.15 07:41  
[@스틸벨] 아하
개집킹 2018.06.15 01:38  
오늘 경기보니 사우디 3패각 그것도 대량실점으로 3패각

럭키포인트 8 개이득

어나니버스 2018.06.15 02:43  
ㅋㅋ언제적 전적을 가지고와서 좆밥이라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

어나니버스 2018.06.15 02:45  
오늘 러시아가 잘해서 그런거지

한국이 만만하게 볼상대는 절대아님
REVIVAL 2018.06.15 02:55  
아시아는 이제..

럭키포인트 125 개이득

컨셉충암살자 2018.06.15 03:18  
3년 5개월전이네.. 이때까진 우리나라가 공좀차는줄알앗오

럭키포인트 415 개이득

SupleX 2018.06.15 03:36  
울나랑 사우디 5승 7무 5패임...
꾸찌남 2018.06.15 04:13  
이번엔 사우디가 라마단 때문에 낮엔 굶어서(수분섭취도 X) 못하는 걸수도.

럭키포인트 326 개이득

NS윤지 2018.06.15 06:50  
사우디 우리나라보다는 항상 밑에라고 생각했던 나라긴하지... 침대축구를 잘해서 늘 근근히 울 나라가 이긴나라긴한데 요즘 꼬라지보면 오늘 러시아랑 해보면 2:0 각임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

맥짱 2018.06.15 11:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

거병이 2018.06.17 05:37  
우리에게 희망이..5-0은 아니겠군,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 157 개이득

제목