홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마시리스  
무근본국가 ㅎㅎㅎㅎ
BEST 2 질퍽  
이번 코로나 사태로 느꼈는데 나라같지도 않은 나라 많다
22 Comments
마시리스 2020.04.03 22:58  
무근본국가 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,314 개이득

등태평양 2020.04.03 22:58  
어메이징

럭키포인트 7,707 개이득

질퍽 2020.04.03 23:00  
이번 코로나 사태로 느꼈는데 나라같지도 않은 나라 많다

럭키포인트 45 개이득

달빛기사단장 2020.04.03 23:00  
청나라 때 지금 미국보다 gdp비중이 컸는데 과연 어디서 부터 잘못된걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아편전쟁? 문화혁명? 천안문사태?

럭키포인트 7,025 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.03 23:12  
[@달빛기사단장] 청나라에서 중국으로 넘어가는 과정에 사회주의 세력이 승리한게 가장크죠

럭키포인트 4,798 개이득

유미자 2020.04.04 03:31  
[@달빛기사단장] 공산당이 정권 잡으면서 망했고 문화대혁명으로 미개해지고 천안문사태로 남은 불씨마저 꺼진듯..

럭키포인트 9,833 개이득

힐노예 2020.04.04 13:24  
[@유미자] 정-답

럭키포인트 9,951 개이득

개객히 2020.04.03 23:02  
ㅋㅋㅋ 국자로 대충 퍼서 준다는거에 진짜 미개함을 느낀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,888 개이득

개붕쿤 2020.04.03 23:04  
짱깨

럭키포인트 9,478 개이득

몽키D루피 2020.04.03 23:06  
내 저럴줄알았다 지난주에 인터넷기사에 유골함 나눠준다던데 속으로 저거 다 섞인거 주는거 아닌가 했는데 역시나 였군

럭키포인트 4,060 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.03 23:13  
보통 이런거 보면 개쌉구라 같은데 짱깨 이 한단어가 주는 신뢰감이 이리 클줄이야

럭키포인트 9,985 개이득

청록담 2020.04.03 23:33  
유골도 하나?

럭키포인트 692 개이득

개집아들 2020.04.03 23:54  
유골함도 존나 크게 만들어서 걍 하나만 만들지 그려

럭키포인트 7,916 개이득

유토피아 2020.04.03 23:54  
ㅋㅋㅋ분립해라 새기들아 그리고는 니네들끼리 전쟁하다 뒤져

럭키포인트 4,695 개이득

PinkStar 2020.04.04 00:44  
용기 있는 중국인들은 천안문에서 다 죽고, 지금은 쫄보 짱개들만 남은듯

럭키포인트 9,648 개이득

상계동안상희 2020.04.04 01:45  
신성한 칼라로 묶여있는거냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

문제의인물 2020.04.04 02:20  
야 진짜 저정도면 파업해야되ㅡ는가 아니가

럭키포인트 7,310 개이득

조커페이스 2020.04.04 02:31  
이런 사태를 보고도 안 일어서면 그민족은 그렇게 살아야하는거지

럭키포인트 2,645 개이득

대스님 2020.04.04 02:54  
습근평 호모새끼

럭키포인트 7,315 개이득

장삼봉 2020.04.04 05:26  
하나되어 착해지는 모습 보기 좋아요

럭키포인트 5,240 개이득

콘샐 2020.04.04 11:30  
A : 유골찾으로왔는데요
B : 사망등록하셨나요?
A : 네
B : 여기있습니다
A  : 네? 전 저희 아버지 성함도 말씀드린적 없는데요?

럭키포인트 731 개이득

호옹이칼국수 2020.04.04 18:38  
국자 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유골을 훠거쳐먹듯 ㄷㄷ

럭키포인트 179 개이득

제목