홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루디  
팬으로써 구단의 심정도 이해는 되지만 진짜 좀 아닌것 같아....
14 Comments
갓지효 2023.05.02 15:43  
노인학대

럭키포인트 16,943 개이득

한화이범호 2023.05.02 15:48  
마무리가 안되니까 선발로 올려서 전환해보려는거아님?

럭키포인트 18,133 개이득

장사셧제 2023.05.02 15:50  
[@한화이범호] 구위 회복용으로 삼성에서 쓰던 방법이라고 함

럭키포인트 17,647 개이득

이ㄴr경 2023.05.02 16:56  
[@한화이범호] 구위가 안올라오는데 불펜으로 짧게짧게 던져서는 회복이 안된다고 판단
선발로 길게 던지면서 구위회복하려고 한다고 함 종종쓰던방법이라고

럭키포인트 25,612 개이득

무리뉴 2023.05.02 15:50  
은퇴경기 였음

럭키포인트 18,615 개이득

슬기 2023.05.02 16:09  
와 한화꺼안보고 이거봐야지

럭키포인트 18,923 개이득

젠틀맨 2023.05.02 16:10  
아직도 던지는구나

럭키포인트 7,086 개이득

루디 2023.05.02 16:37  
팬으로써 구단의 심정도 이해는 되지만 진짜 좀 아닌것 같아....

럭키포인트 6,778 개이득

복복 2023.05.02 17:05  
나이 때문에 떨어진 구위가 회복 되려나...

럭키포인트 3,933 개이득

파워태클 2023.05.02 17:10  
40대 선수를 살려서 써야한다는게.... 이상하다.

럭키포인트 6,314 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.02 17:49  
아 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,871 개이득

개집밴 2023.05.02 18:49  
뭐야 이왜진?

럭키포인트 22,182 개이득

너굴맨한마리 2023.05.02 19:58  
본인이 먼저 제안했다고 하던데 길어야 3~4이닝 던지고 내려갈 듯

럭키포인트 7,908 개이득

최강한화 2023.05.02 23:11  
과연 완급조절하며 긴 이닝을 소화할것인가?

최근 1이닝 투구에도 털리기 시작하는 오승환이 선발투구를 한다...
이건 선수 말년에 무리수를 둔다고 밖에...

럭키포인트 22,556 개이득

제목