홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서해에서 짱깨어 하는 외국인이면 짱깨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신의 국적 밝히기는 거부하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주식온라인  
짱개들이네 중국으로 지문감식하고 쫓아내세요
BEST 3 무지성매매  
치료도 해주지말고 중국으로 쫒아보내라
21 Comments
주식온라인 2022.07.18 18:11  
짱개들이네 중국으로 지문감식하고 쫓아내세요

럭키포인트 22,691 개이득

무지성매매 2022.07.18 18:15  
치료도 해주지말고 중국으로 쫒아보내라

럭키포인트 3,374 개이득

히하 2022.07.18 18:15  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서해에서 짱깨어 하는 외국인이면 짱깨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신의 국적 밝히기는 거부하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,241 개이득

고츄장 2022.07.18 18:15  
탈북민은 ㅇㅋ, 짱깨는 다시 돌려보내라

럭키포인트 25,593 개이득

레이온 2022.07.18 18:17  
걍 짱깨국으로 다시 돌려보내라 딱보니 무슨 일 저지르고 도망친거네

럭키포인트 16,618 개이득

웃는남자 2022.07.18 18:18  
밀입국

럭키포인트 19,384 개이득

머쓱타드 2022.07.18 18:19  
서쪽방향 으로 밀어주면 될듯!!

럭키포인트 12,599 개이득

타타 2022.07.18 18:25  
밀입 실패

럭키포인트 19,683 개이득

opggvtuccw 2022.07.18 18:31  
북으로 환송

럭키포인트 15,331 개이득

젠틀맨 2022.07.18 18:38  
흠.....

럭키포인트 15,720 개이득

호박고구마빌런 2022.07.18 18:50  
보내라

럭키포인트 10,183 개이득

유부녀다이스키 2022.07.18 19:10  
보내버려 짱퀴벌레들은

럭키포인트 29,050 개이득

오덕왕 2022.07.18 21:19  
서해에 부유물 쓰레기가 많다더니 진짜네

럭키포인트 11,422 개이득

젖소부인 2022.07.18 21:31  
중국에서 사고치고 배타고 한국 오는 중이였나보네 미친 ㅋㅋ
아니면 간첩이던가

럭키포인트 12,520 개이득

채끝 2022.07.18 22:35  
왜 구했데

럭키포인트 17,477 개이득

트로피 2022.07.18 22:47  
걍 격추시켜라 바다쓰레기니깐

럭키포인트 27,507 개이득

유해동물소각 2022.07.18 23:00  
사형

럭키포인트 13,788 개이득

불고기 2022.07.19 00:05