홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정은지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 씹새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쪽으로 보이네 아베 눈물
16 Comments
정은지 2018.04.29 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 씹새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쪽으로 보이네 아베 눈물

럭키포인트 284 개이득

으남적 2018.04.29 20:24  
인싸별루 아싸 모여라..

럭키포인트 1,644 개이득

TouchMyTits 2018.04.29 20:27  
재팬패싱 가즈아아아

럭키포인트 734 개이득

존래이크리티컬 2018.04.29 20:30  
국빈 방문 해줭

럭키포인트 1,911 개이득

멧돌 2018.04.29 20:30  
러시아입장에서 철도연결되면 개꿀이잖어

럭키포인트 709 개이득

무지 2018.04.29 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹인싸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

Firebat 2018.04.29 20:53  
철도 관련주들 미쳤던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

Dhahs 2018.04.29 21:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

나르두 2018.04.29 23:29  
일찐이 부르네

럭키포인트 51 개이득

착한형 2018.04.30 11:17  
직관초청

럭키포인트 1,353 개이득

풍천장어 2018.04.30 11:46  
씹인싸래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

달꽃낭이 2018.04.30 12:18  
아베 안절부절 난리부르스각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

I한지민I 2018.04.30 12:46  
아베 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

힐노예 2018.05.01 20:01  
아베 나중에 부산-대마도 해저터널 뚫자고 제안하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

고민 2018.05.01 22:33  
[@힐노예] 이미존나하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고해줄까 그걸
안해주고 위로는 다연결하고 부산에서 딱 끊어야 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

빵떡이 2018.05.03 13:52  
[@고민] 부산까지 끊어서 부산을 최종지점 만들고 일본은 계속 섬나라 만들면 개꾸르

럭키포인트 78 개이득

제목