홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정은지  
여자들도 기본적인 안보교육이 필요하다 정말
BEST 2 설인아  
솔직히 부럽다 이런생각 가지면 안되지만
BEST 3 아기상어뚜루뚯  
[@설인아] 안부러운사람 읎어 입박으로 안낼뿐
23 Comments
먹고살기좆같다 2018.04.29 19:22  
새끼 그래도 화끈하고 강렬하게 사네

럭키포인트 1,723 개이득

정은지 2018.04.29 19:22  
여자들도 기본적인 안보교육이 필요하다 정말

럭키포인트 1,743 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.29 19:29  
[@정은지] 비추무엇?
18색크 2018.04.29 19:43  
[@먹고살기좆같다] 개드립에 빨갱이가 비추찍고다니는듯

럭키포인트 844 개이득

먹방 2018.04.29 19:29  
[@정은지] 안전!
보지!

럭키포인트 1,710 개이득

정은지 2018.04.29 19:48  
[@먹방] ㅋㅋㅋ귀여워
공학용계산기 2018.04.29 19:58  
[@먹방] ㅋㅋㅋ역겨워

럭키포인트 657 개이득

착한형 2018.04.30 11:19  
[@먹방] 이새끼 비추 줄좀서봐

인사나하고 지내자~^^

럭키포인트 826 개이득

달곰 2018.04.30 11:41  
[@착한형] 좆목질아웃!

럭키포인트 756 개이득

정직 2018.04.29 20:53  
[@정은지] 비추 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

정은지 2018.04.29 21:12  
[@정직] 빨갱이 or 여성유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨압 2018.04.30 11:54  
[@정은지] 개집에 일베충 만큼이나 오유충 천지임

럭키포인트 1,165 개이득

설인아 2018.04.29 19:27  
솔직히 부럽다 이런생각 가지면 안되지만

럭키포인트 278 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.29 19:35  
[@설인아] 안부러운사람 읎어 입박으로 안낼뿐

럭키포인트 1,961 개이득

TenaciousD 2018.04.29 20:13  
[@설인아] 시발 현실가능성이 전혀 불가능하다고 봐도 무방한데 상상이라도 해야지
나도 저새끼 존나 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

개집이이이 2018.04.29 19:37  
이 씨발롬을 왜 빠는지 이해가 안되네 아무리 통일 통일 그러지만 우리의 진짜 적은 북한 기득권인건 변함이 없는데

럭키포인트 1,130 개이득

1일4딸러 2018.04.29 19:48  
꼭 보면 이런 글에 그럼 전쟁하자는거냐는 식으로 댓글 다는 사람이 보이더라
평화적인 분위기를 거부한다는 게 아니라 지금 화해하는 분위기 좀 됐다고
지금까지 저 돼지새끼가 무슨 만행을 했는지도 인지 못하고 되도 않는 미화하는 애들이 좆같다는건데

럭키포인트 801 개이득

달곰 2018.04.30 11:45  
[@1일4딸러] 여긴 한명도안보이네 진정햐
방구석더락 2018.04.29 20:46  
장성택 숙청도 정은이가 기쁨조 극혐하는데
성택이가 계속 뽑고 그래가꼬 숙청했다는 년도 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,330 개이득

나르두 2018.04.29 23:36  

럭키포인트 1,858 개이득

임파서블 2018.04.30 03:42  
저게 리얼 금수저지
아니 금수자지

럭키포인트 1,043 개이득

디스블러스 2018.04.30 12:17  
전쟁나면 지켜줄거같지 너넨 근수가 많이나가서 연변에서 도축될팔자야

럭키포인트 164 개이득

I한지민I 2018.04.30 12:45  
안보교육

럭키포인트 1,244 개이득

제목