홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
비틱쳐내
20 Comments
검은안사신 2021.04.19 22:10  
램 64기가;;;

럭키포인트 28,120 개이득

이루다 2021.04.19 22:18  
비틱쳐내

럭키포인트 17,372 개이득

눈팅좌 2021.04.19 22:18  
[@이루다] 그게 뭐임??

럭키포인트 18,016 개이득

Devilize 2021.04.20 09:39  
[@눈팅좌] 네이버 덕후 -> 네덕 -> 비틱(야민정음)

럭키포인트 17,890 개이득

아이유애나 2021.04.19 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 올리면 괜히 욕 먹을텐데 왜 그럼...

럭키포인트 29,106 개이득

일단가능 2021.04.19 23:05  
[@아이유애나] 왜 뭔데? 왜 욕먹음 ?

럭키포인트 28,732 개이득

아이유애나 2021.04.19 23:11  
[@일단가능] 의도한건지 모르지만 컴 스펙이 워낙에 좋은걸 어필하는 듯한 거 같아서 ㅋㅋ
뭔가 정보성 글도 아니고 그렇다고 웃긴것도 아니고
설명글도 없이 그냥 이거 뚝 하고 올려놓았는데 pc 스펙이 짱짱하니까 그게 문제인거 ㅋㅋㅋㅋ
댓글들무섭다 2021.04.19 23:57  
[@아이유애나] 그게 왜 문제?

럭키포인트 5,213 개이득

박준형 2021.04.20 02:26  
[@아이유애나] 겸사겸사 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

대박쓰 2021.04.20 09:36  
[@아이유애나] 개붕이 자격지심실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍네

럭키포인트 12,367 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.04.20 09:51  
[@아이유애나] 3700x에 램 64g가 그정도 자랑할급은 아닌거같은데

럭키포인트 28,373 개이득

Synchronize 2021.04.20 12:06  
[@아이유애나] 저게 어딜봐서...

럭키포인트 23,936 개이득

유주 2021.04.19 22:27  
kt에서 테스트하신거 같네

럭키포인트 9,074 개이득

flavor 2021.04.19 22:44  
1G 쓰는데 902/925 나오네.

럭키포인트 11,522 개이득

올마이트 2021.04.19 23:16  
닉값하세욤!!

럭키포인트 11,633 개이득

고츄장 2021.04.19 23:53  
테스트하는 싸이트 주소 좀..

럭키포인트 27,942 개이득

주딩키키 2021.04.20 09:36  
[@고츄장] http://speed.kt.com/speed/speedtest/introduce.asp

KT 기준

럭키포인트 6,771 개이득

고츄장 2021.04.20 19:03  
[@주딩키키] 감사합니다 엘지는 찾아보니 계속 뭘 깔라고 해서 혹시 다른 곳 있을까 해서 물어봤어요
천하대장군왕7l 2021.04.20 14:23  
속도테스트 ㅇㄷ

럭키포인트 6,557 개이득

낯가림 2021.04.20 15:00  
SK는 없나???

럭키포인트 861 개이득

제목