홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
쥘레 2020.10.28 09:55  
에휴

럭키포인트 11,203 개이득

마데카솔 2020.10.28 09:59  
진짜 도와주고 싶은데 도와준다고 돈보내면 다른 주머니에 들어갈까바 못하겠음..

럭키포인트 20,275 개이득

정거정거 2020.10.28 10:04  
[@마데카솔] ㄹㅇ 가서 도와주고싶음 ㅜㅜ 저런애들 납치되서 험한꼴 많이 본다는데... ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 18,833 개이득

로얄쨩 2020.10.28 10:23  
[@마데카솔] 대부분 아프리카로 돈보내면 일단 대통령이 한번 먹고 정부 관료가 한번 먹고 지자체에서 한번 먹고 ㅋㅋ
보통 100만원 보내도 10만원도 도달안하는걸로 알고있음
뭐 사실 봉사단체 월급주는것도 맞고, 봉사단체도 생계를 유지해야 하니까
근데 걔네 뭐 무슨 퍼스트클래스타고비지니스타고다니고 ㅋㅋ
아프리카 특정 대통령은 재산이 몇조대고 ㅋㅋ
대부분 봉사단체 시스템이 비슷하다고 보면 될듯

'아프리카에는 아프리카가 없다' 라는 책이 있는데 아프리카에 대한 실상이 좀 더 자세히 나와있음

럭키포인트 22,124 개이득

대왕 2020.10.28 10:49  
[@로얄쨩] 10만원도 많은거 같은데

구호단체에서 보내도 구호단체가 빼먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,092 개이득

살아있다는것은 2020.10.28 11:43  
[@로얄쨩] 이래서 유니세프니 세이브더칠드런이니 지원안함 ㅋㅋ ㅆ발것들때문에

럭키포인트 19,348 개이득

개주라 2020.10.28 13:38  
[@로얄쨩] 엊그제  점심좀 일찍먹게되서 밥먹는데

23번인가 24번인가  뉴스채널 광고에[  유니쉐프 혜수누나 광고 4연타인가나오고 마지막에 전국구조연합협회? 뭐이딴거 계속 나오더라

1500 전화달라고 도와달라고  늬미......뼈만남은 애기 계속보여주면서....  가난포르노 오지더라....

럭키포인트 14,372 개이득

홍쓰파 2020.10.28 10:29  
하....맘이 너무 아프네...

럭키포인트 25,412 개이득

일회용주사침 2020.10.28 17:46  
이거 아버지 안부 묻는내용 아니었나..?
전쟁중에 죽었다고 ... 그런내용이었던거 같은데

럭키포인트 7,576 개이득

제목