홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
카밀라카베요 2019.08.29 18:03  
알바뒤지겠다

럭키포인트 1,668 개이득

핏빛혈랑 2019.08.29 18:03  
연어에  탕수육에  삼겹살에...알바들..요리자격증은 필수겄는디..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

10선비 2019.08.29 18:03  
진짜 예전에 군대가기전에 피씨방알바했을때랑 지금저곳이랑 비교하면..  그당시는 그냥앉아서 돈버는거였네

럭키포인트 4,149 개이득

천우희 2019.08.29 18:08  
천원 자리세 내고 밥먹으러 가도 되겠따야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

안유진 2019.08.29 18:09  
시간당얼마지

럭키포인트 1,724 개이득

다른관점빌런 2019.08.29 21:35  
[@안유진] 머구 시내 국룰 1000원에 유료겜비 따로인데.

럭키포인트 325 개이득

여린심장 2019.08.29 23:56  
[@안유진] 대구는 보통 비회원 기준으로 천원요. 유료겜비 따로..

럭키포인트 510 개이득

주니주니 2019.08.29 18:10  
이거 사장님이 쉐프햇엇다는곳 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

콩콩콩콩 2019.08.29 18:18  
[@주니주니] 아 저도 전에 이자료 봤는데 사장님이 쉐프셨다고 봤어요~ㅎㅎ

럭키포인트 1,871 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.29 18:19  

럭키포인트 4,631 개이득

날강두 2019.08.29 18:22  
음식점에 컴퓨터를나둔거네

럭키포인트 2,689 개이득

MARVEL 2019.08.29 18:38  
볼륨업이라는 피씨방임. 칠곡에 먼저 생기고 그때도 우와 했는데 동성로까지 나감ㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

알렉산더파투 2019.08.29 18:25  
막상가보니 그닥임

럭키포인트 621 개이득

루체 2019.08.29 18:36  
피캉스? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

세종 2019.08.29 19:02  
저 스피커달린 의자 어떻게 검색해야 되나요? 스피커의자 스피커체어 아무리 쳐도 저거 안뜨네요.

지금 바로 결제할건데 알려주세요. 부탁드립니다.

럭키포인트 4,275 개이득

세종 2019.08.29 19:09  
[@세종] https://search.shopping.na1ver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001828&nv_mid=16644651849&query=%ED%97%88%EA%B7%B8%EC%B2%B4%EC%96%B4&frm=NVSCPRO&NaPm=ct%3Djzwizq14%7Cci%3D58a1b6a98cd19f0b7f92fea14011ce318872bbf2%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D1cf979847ceac2643c9458d9e0a640f09c7ae0bc

찾았습니다. 개 비싸네요 어휴
김떡배 2019.08.29 19:17  
[@세종] 엄청 비싸네요 ㅋㅋㅋ 컴 보다 비싸네요
장원영 2019.08.29 19:58  
[@세종] 아이고 못본척 지나가야겟다

럭키포인트 3,631 개이득

장폭스 2019.08.29 21:51  
[@세종] 연결할수없음

럭키포인트 2,894 개이득

Wendy 2019.08.30 09:50  
[@장폭스] 네이버에서 1빼시면됩니딘

럭키포인트 2,317 개이득

장폭스 2019.08.30 15:11  
[@Wendy] 땡쓰요~

럭키포인트 791 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.29 19:49  
저만큼의 삼겹살이면 만원줘도 ㄱㅊ

럭키포인트 4,660 개이득

장원영 2019.08.29 19:59  
와 치킨 개마싯겟다ㄷㄷ
광광 2019.08.29 20:21  
장난아니네ㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

네이마르 2019.08.29 21:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,853 개이득

학교선생님 2019.08.30 01:42  
통삼겹..치킨..탕수육..연어..

럭키포인트 1,423 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.30 01:46  
예전에는 PC방에서 불로하는 요리는 법의로 금지되어있었는데 지금은 법이바꼈나??
내가 2006년 서울에있었을때 천호동이었나? 그때 PC방갔었는데 PC방안에 중국집이랑 커피숍이있더라 ㅋㅋ그때당시 한시간에 2천원이었음
지금이야 PC방에서 저런식으로 요리를 팔았지만 그때는 불법이라 편법으로 그런식으로 팔았던거같음

럭키포인트 3,803 개이득

YUNA 2019.08.30 15:15  
좋긴좋은데 위생상태는 형편없을거같다

럭키포인트 1,213 개이득

참이슬 2019.08.30 15:28  
술만팔면..

럭키포인트 3,417 개이득

제목