홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
측정값은 뭐지 몸무게인가
10 Comments
깐깐징어 2019.03.05 07:32  
측정값은 뭐지 몸무게인가

럭키포인트 2,396 개이득

원정19호 2019.03.05 22:38  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

이지은 2019.03.05 08:49  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰 어플따위로 어떻게 찾아내 ㅋㅋㅋ 저걸 진짜로 믿는거임?

문명혜택을 못받고 살아왔나 어떻게 저걸 믿지

아니다 유료어플로 만들어서 팔아볼까..?

럭키포인트 2,251 개이득

거품 2019.03.06 00:00  
[@이지은] 쟤네는 생각 자체가 없음.;;
젓가락 굵기에 길이 1cm짜리 안에
카메라, 저장공간, 무선네트워크송수신기능까지 다 들어갈 수 있다고 알고 있음

그래서 트위터 같은 곳에다가 화장실 드라이버자국 찍어서
오또케 오또케.. 손물이 부들부들 떨리고 눈발이 나.. ㅠㅠ 이러면서 올리잖아.
그렇게 세금 존나 들여서 지하철 화장실 털었는데 몰카 0건 나왔던거
다 저런애들 때문임;

럭키포인트 2,444 개이득

mamba 2019.03.05 09:02  
머리가 아니라 마음으로 이해하는 종이라 그래

럭키포인트 2,387 개이득

김슬기 2019.03.05 10:32  
니폰에 카메라 달렸잖아 멍청이
폰카메라 깨셈

럭키포인트 2,872 개이득

유부녀다이스키 2019.03.05 11:41  

우선 맞자

럭키포인트 960 개이득

나영 2019.03.05 12:00  
븅신년들...

럭키포인트 2,509 개이득

빅대디 2019.03.05 12:00  
나도 깔아서 써봤는데 일반전화 수화기에 반응하더라 티비스피커있는쪽이랑 원리는 모름

럭키포인트 877 개이득

야근 2019.03.05 12:17  
[@빅대디] 수화기나 스피커면 그냥 지자기 센서? 다른말로 나침반?

럭키포인트 2,835 개이득

제목