홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
뉴스룸에서 사과를 하더라도 사건에 대해서 기자에게 하는 사과는 아니고  그냥 구설수에 오른 것 자체로 시청자에게만 사과할 듯. 그러면 사과 안 받은걸로 할테고 또 싸우겠지
BEST 2 오수형  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭐가 되었든 응원한다
손서키가 뉴스룸에서 사괔ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 무섭다  
끝까지가야지 왜갑자기 사과로 끝내줄려하지
13 Comments
오수형 2019.01.31 11:09  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭐가 되었든 응원한다
손서키가 뉴스룸에서 사괔ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

비트코인2800층 2019.01.31 18:53  
[@무섭다] ㅋㅋ진짜 그게 가장 최악인거같은디

럭키포인트 3,406 개이득

무섭다 2019.01.31 11:10  
끝까지가야지 왜갑자기 사과로 끝내줄려하지

럭키포인트 1,882 개이득

무어냐 2019.01.31 18:47  
[@무섭다] 뉴스룸에서 공식적으로 사과하는게 손석희로는 젤 최악인거 같은데ㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

이주빈 2019.01.31 11:11  
공적인방송에서 개인용도로 사과방송한다는건 안되지...

럭키포인트 379 개이득

그아아앗 2019.01.31 19:16  
[@이주빈] 뭐 뉴스룸 자체가 손석희 개인방송 아니었습니까ㅋㅋ
피해자의 목소리가 증거라는 소리 하는 언론이 인방급이지 뭘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

오덕왕 2019.01.31 11:11  
오보냈던 신문사도 안하는 사과를 할리가... 정정보도면 모르겠다
안 할걸 알기에 던지는 듯

럭키포인트 3,101 개이득

천우희 2019.01.31 11:15  
저 양반 자존심에?

럭키포인트 3,874 개이득

성인나이트 2019.01.31 11:17  
여기 팝콘 리필 되나요?

럭키포인트 2,955 개이득

개집욍 2019.01.31 11:57  
뉴스룸에서 사과를 하더라도 사건에 대해서 기자에게 하는 사과는 아니고  그냥 구설수에 오른 것 자체로 시청자에게만 사과할 듯. 그러면 사과 안 받은걸로 할테고 또 싸우겠지

럭키포인트 566 개이득

삼성 2019.01.31 12:03  
[@개집욍] 채소 JTBC분석사 1급

럭키포인트 1,969 개이득

MARVEL 2019.01.31 12:24  
확실히 저 사람도 기자라 글은 잘쓰네
뉴스룸에서 사과하라는게 아마 혐의 인정하라는거보다 더 치욕적일껄 손서키한테는?
인정 + 개인 사생활에 대한 뉴스 사용 + 사과가 다 포함되어 있는거라서
차라리 사과 안하고 법정 분쟁한다고 하는게 편하겠지
돈도 어차피 많을테니까

럭키포인트 4,603 개이득

예슬로우 2019.01.31 19:04  
사건을 떠나서 녹취내용 들어보면 대화를 풀어가는 방식이나 수준 그리고 행동이 참 별로라는 생각이 들었음.

럭키포인트 3,123 개이득

제목