홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
양태 2017.12.23 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

반도체시스템공학과 2017.12.23 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네요즘에

럭키포인트 263 개이득

안지영 2017.12.23 19:43  
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

land 2017.12.23 20:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

정예인 2017.12.23 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 졸잼임 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

Cantata 2017.12.23 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

뀽뀽깡 2017.12.23 22:32  
이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 다들 일하느라 정신없는데 일도 하면서 웃기느라 미쳐 날뛰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 찾아온 손님들한테도 순간적인 드립들 개오지고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

제로 2017.12.24 09:56  
[@뀽뀽깡] 갑자기 찾아온 손님은 실제로는  밖에서 대기하는 사람들중 추첨해서 들어가자낭...
짜고치기

럭키포인트 212 개이득

웅덩 2017.12.24 10:26  
[@제로] 추첨안하면 그냥 시장통 될테니 당연히 하는거고 설마 밖에서 추운데 대기시키다가 추첨하겟어요? 미리 된사람들만 오겠지ㅋㅋㅋ 별걸 다 짜고치기라고하시네요

럭키포인트 469 개이득

제로 2017.12.24 14:29  
[@웅덩] 응 아냐 밖에서 대기하고 추첨하는거야
https://m.cafe.naver.com/dieselmania/21008978
뀽뀽깡 2017.12.24 15:01  
[@제로] 밖에서 대기하고 있다고 이수근이 그 사람들이랑 개그를 짜고 칠 수가 있다고 생각하냐...
처음 보는 사람들한테도 적절하게 드립도 잘 치고 순발력 있다는 뜻으로 쓴건데 별 희귀한 태클을 다 거네

그리고 아무리 밖에서 대기하고 추첨해서 들어간다고 해도 스태프가 들여보내는거 안에서 받는 이수근 입장에선 갑자기 찾아오는거나 매한가지지;

평소에 눈치 없다는 소리나 말귀 못 알아들어먹는다는 이야기 안 듣고 사냐?

럭키포인트 152 개이득

제로 2017.12.24 15:07  
[@뀽뀽깡] ㅇㅇ
뀽뀽깡 2017.12.24 15:12  
[@제로] 그런 말 해줄 사람이 주변에 없구나
힘내라
뿌잉삐용 2017.12.24 00:23  
이수근 진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

봉현 2017.12.24 09:52  
이수근도 존나웃긴데 편집도 ㄹㅇ 오짐ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

정직 2017.12.24 10:07  
ㅋㅋㅋ 갓수근

럭키포인트 342 개이득

옵션 2017.12.24 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

아퍼임마 2017.12.24 21:57  
댓글내용 확인
opggvtuccw 2017.12.25 01:20  
이수근 그새 목 돌아간거 보소.... 강호동....

럭키포인트 154 개이득

오늘도한잔 2017.12.25 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

으악으아 2017.12.27 07:35  
이거 볼때 조마 조마 하던데

럭키포인트 349 개이득

도토리키재기 2017.12.27 13:35  
꿀잼

럭키포인트 240 개이득

제목