홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

액티브X가 제거된 국민건강보험공단 홈페이지에 대해 알아보자.

광명사람 18 2788 20 0

그만 알아보자

18 Comments
걔집뫙 2017.12.06 20:22  
와 ㅅ ㅣ발 무슨 회사 내부 보안 프로그램 까냐

럭키포인트 60 개이득

마이너 2017.12.06 20:28  
저거 깔고나면 컴텨 끄고 나서도 자동으로 실행되서 프로세스 거주하던데
고민 2017.12.06 20:34  
[@마이너] 저런거 존나많음
그페이지 들어갈때만 켜지는게아니라
항상 켜져있음 시발 ㅡㅡ
다지웠다 진짜 개좆같은거

럭키포인트 82 개이득

ZICO 2017.12.06 20:29  
건보공단 개발자 이야기들어보면 전국민 개인정보가 있기때문에 특히 더 민감하다고 한다.

럭키포인트 57 개이득

안녕하시욥소서 2017.12.06 20:29  
그냥 얼척없음
ㅇㅁㅇ 2017.12.06 20:40  
activex는 없애고 그냥 프로그램으로 깔아줌 ㅎㅎ

럭키포인트 484 개이득

김재열 2017.12.06 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루소 2017.12.06 21:11  
근데 건보는 진짜 중요하지 않냐 할 수 있는거 총 동원해야지

럭키포인트 493 개이득

눈난초 2017.12.06 21:34  
하도 저런거 많고 짜증나서 그냥 몇년묶은 놋북 안버리고 저런거만 쭉 설치해서 금융용으로만 쓰는거 한대 따로해놓음... 진짜 핵발암임...
야이잣샤 2017.12.07 16:00  
[@눈난초] 나도 겁나느린 랩탑있어서 버릴까하다가 은행용으로 사용함
CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.06 22:27  
고객님의 소중한 개인정보 보안을 위해 새로운 프로그램 설치를 안내해드리겠습니다.
위도우매우커 2017.12.06 22:31  
이것이 헬조선식 아이티 강국이다 ㅅㅂ

럭키포인트 272 개이득

냄새나는고양이 2017.12.06 22:32  
저 프로그램 대안이 액티브x였는데 ㅋㅋ
고기꾼 2017.12.06 22:33  
참 어렵게들 한다~
두더기 2017.12.06 22:43  
이게 엑티브엑스랑 다른게 도대체 뭐냐
ㅁㄴㅇㄹ2 2017.12.07 12:55  
[@두더기] 엑티브 엑스는 브로우져 열었을때만 실행되지만

프로그램은 항상 상주.  리소스 계속 먹음
간다간다뿅간다 2017.12.06 23:46  
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선진국을 생각한게 잘못이다
제목