홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘에라  
[@듀얼모멘텀] 본인기준 국산이 중국인거죠?
BEST 2 김테스  
매입도 안함  ㅋㅋㅋ

BEST 3 아이러니  
아우디는 배터리 다 엘지나 삼성꺼 넣었드만. 중국배터리 넣고 구천넘게 받는거 보면…
가격 책정은  원가고 나발이고 내가 벤츠인데 너네 살꺼잖아. 하는 개배짱이네
13 Comments
건담 08.10 07:04  
불난게 저거임? 이쁘네

럭키포인트 13,828 개이득

김테스 08.10 08:16  
매입도 안함  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

플랑크톤 08.10 09:21  
[@김테스] 맞는 말이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

릴루 08.10 10:36  
나 같아도 안살 듯

럭키포인트 26,027 개이득

가을방학 08.10 10:51  
이쁘당,,,

럭키포인트 20,047 개이득

웁스야 08.10 11:52  
9천이면 보조금 제로인가?

럭키포인트 22,031 개이득

아이러니 08.10 12:51  
아우디는 배터리 다 엘지나 삼성꺼 넣었드만. 중국배터리 넣고 구천넘게 받는거 보면…
가격 책정은  원가고 나발이고 내가 벤츠인데 너네 살꺼잖아. 하는 개배짱이네

럭키포인트 9,502 개이득

듀얼모멘텀 08.10 13:07  
[@아이러니] 국산 배터리 오히려 더 위험합니다 ;;;

럭키포인트 7,580 개이득

엠봉망해서옴 08.10 14:15  
[@듀얼모멘텀] ???
국산배터리 세계탑급인데요??

럭키포인트 29,658 개이득

듀얼모멘텀 08.10 22:42  
[@엠봉망해서옴] 성능이 좋지 안정성 낮음
현대차 아이오닉 전기차 사건사고 엄청 많고
2차전지 중 그나마 안전한게 CATL이다
엘에라 08.10 14:33  
[@듀얼모멘텀] 본인기준 국산이 중국인거죠?

럭키포인트 22,909 개이득

지니어스윤 08.11 03:48  
세상에 안전한 전지는 아직 없다... 포장만 그럴싸하게 한거야

럭키포인트 22,910 개이득

오조자 08.16 13:54  
와 여기도 중국사람 많은가보네 ㅎㅎ

럭키포인트 15,305 개이득

제목