홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 난카이 대지진 발생 가능

마장가제또 7 3519 15 2

nhk에서 일본 난카이 대지진 가능하다고

전문가들이랑 같이 언급함

예상 추정 피해액만 최소 1경 4000조원

발생시 도쿄 및 수도권과 오사카부터

규슈까지 포함해서 사망자 수십만명 예상

추가로 10미터 메가 쓰나미가 올 확률 100% 

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@형님아우들] 안타깝다 이런 생각만 하고 산다는게
7 Comments
형님아우들 08.10 08:03  
가즈아~~~~~~~~

럭키포인트 18,611 개이득

Praha5 08.10 09:17  
[@형님아우들] 일본 망하면 전세계 경제가 망함 일단 원전만 몇개 더터져도 어후

럭키포인트 15,289 개이득

락스유한 08.10 09:45  
[@형님아우들] 안타깝다 이런 생각만 하고 산다는게

럭키포인트 5,081 개이득

니말이다맞아 08.10 10:07  
[@형님아우들] 생각없고 인의 박살난 댓글인건 맞는데

ㅈㄴ 웃긴 게 짱깨들 산샤댐 무너진다 어쩐다 할 때는 축포 터뜨리고 기원하더니

괴롭게 하는 건 짱깨 못지않은 국가인데 바로 쉴드 ㅈㄴ 침 ㅋㅋ

럭키포인트 3,656 개이득

qwerty666 08.10 12:54  
[@니말이다맞아] ㄹㅇㅋㅋ 국가 하나 ㅈ되면 어쩔수 없이 다같이 ㅈ되는거임

럭키포인트 1,720 개이득

그만해 08.10 15:50  
[@니말이다맞아] 문화의 힘이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

율곡이이 08.10 10:07  
현재 국제정세를 볼 때 일제치하 과거가 있어서 마냥 저런 일 좋다고 할 수가 없음

럭키포인트 10,986 개이득

제목