홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@람쥐썬더볼트] 군대 안가셨음?
차라리가 아니라
주적은 북한임
BEST 2 크아아오오  
[@람쥐썬더볼트] 너무 훈훈하네요
개집 답지 않은데
욕한사발해도 될까요?
11 Comments
자동화 08.09 20:58  
냉전시대였으면 합격했을라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

람쥐썬더볼트 08.09 21:00  
답변의 취지는 공산주의를 빗댄거같은데
그러기엔 베트남도 공산국가임
최근에 수교한 쿠바도 공산국가임

차라리 북한이라고 하는게...

럭키포인트 19,540 개이득

크아아오오 08.09 21:12  
[@람쥐썬더볼트] 군대 안가셨음?
차라리가 아니라
주적은 북한임

럭키포인트 21,022 개이득

람쥐썬더볼트 08.09 21:15  
[@크아아오오] 아니 왜 시비임?
누가 그걸 몰라서 그렇게 쓴게 아니잖음
원 글쓴사람에게 공산국가라고 애매하게 빗댈바에는 북한이라고 직접 말하라는 의미도 이해안됨?
크아아오오 08.09 21:16  
[@람쥐썬더볼트] ㅅㅂ가 아닌데..
말투가 ㅈ같았으면 ㅈㅅ
람쥐썬더볼트 08.09 21:17  
[@크아아오오] 저도 괜히 발끈해서 ㅈㅅ
크아아오오 08.09 21:18  
[@람쥐썬더볼트] 너무 훈훈하네요
개집 답지 않은데
욕한사발해도 될까요?
공대청년 08.10 08:22  
[@크아아오오] 근데 주적은 북한이라 안하고 북한 지도부인가 수뇌부라고 하지 않나?

럭키포인트 24,391 개이득

크아아오오 08.11 05:04  
[@공대청년] 제가 군대있을때는 주적은 북한이라고
명시했었고 알려줬는데
바꼈을지도 모르겠네요~
람쥐썬더볼트 08.09 21:19  
아뇨 하지마요
훈훈함만 남겨요
우넘 08.10 03:09  
둘이 색스해
하라고했다

럭키포인트 29,731 개이득