홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자토리  
그럼 초코링 말고 다른건 왜 가격이 똑같아
BEST 2 히하  
근데 솔직히 저 초코링 내 취향 아니라
왜 비싼지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
조나단 06.11 00:13  
공장 마당 깨끗한거 보소

럭키포인트 16,341 개이득

히하 06.11 00:14  
근데 솔직히 저 초코링 내 취향 아니라
왜 비싼지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

자동화 06.11 00:18  
서울우유 양주공장가먼 비요뜨만드는 라인 개큰데 ㅋㅋ 링은 안만드네

럭키포인트 11,183 개이득

자토리 06.11 01:04  
그럼 초코링 말고 다른건 왜 가격이 똑같아

럭키포인트 21,543 개이득

늘새롭게 06.11 03:17  
굳이 저 초코링 아니어도 대충 초코 넣으면 맛있을거같은데

럭키포인트 16,913 개이득

단비누나 06.11 10:20  
요거트에 코코볼 넣어 먹어도 맛있던데...

럭키포인트 20,188 개이득

체게바라 06.11 10:28  
저 초코링만의 맛이 있음. 대체 불가긴 함.

럭키포인트 26,565 개이득

나만따라와 06.11 11:05  
다 개소리
굳이 저 초코링을 쓰는이유? 리메이트

럭키포인트 21,248 개이득

이치고 06.11 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이유겠냐? 정말? 진심으로?

럭키포인트 1,308 개이득

ddm빵 06.11 18:25  
차라리 미쯔를 넣으라고 ㅋㅋ
윗댓처럼 리베이트냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

제목