홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜 지능이 있다면 페미니즘 시작도 안했겠지
28 Comments
원엽이 2018.05.14 09:26  
각도기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

개집이이이 2018.05.14 09:27  
왜 책임지지 못할 말들을 하는걸까 미친년들

럭키포인트 163 개이득

우씌 2018.05.14 09:28  
진짜 지능이 있다면 페미니즘 시작도 안했겠지

럭키포인트 412 개이득

네이마르 2018.05.14 09:28  
각도기 ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 09:29  
각도기 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

크앙 2018.05.14 09:32  
애니프사? 끄덕끄덕

럭키포인트 52 개이득

호나우도 2018.05.14 09:40  
응 너도 고소미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

니콘캐논 2018.05.14 09:42  
인실좆 기대합니다.

럭키포인트 273 개이득

디스블러스 2018.05.14 09:45  
역시 탈출은 지능순

럭키포인트 292 개이득

쿠로네코황상 2018.05.14 09:47  
아님말고 씹오지구요

럭키포인트 372 개이득

혁명 2018.05.14 09:47  
2차 피의자 인가

럭키포인트 200 개이득

LITTLERYAN 2018.05.14 09:51  
아이고..

럭키포인트 449 개이득

REVIVAL 2018.05.14 10:01  

럭키포인트 192 개이득

홍구님 2018.05.14 10:03  
저런 애들이 트위터에서만 ㅈㄹ 하는 이유가 다 있지. 아님말고식 트위터리안들 ㅉㅉㅉ
트위터 코리아에서 저런걸 좀 자제시켜야해

럭키포인트 331 개이득

알투베 2018.05.14 10:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

김개동 2018.05.14 10:16  
정말 지능문젠거같다. 이성이 늘 지배할순 없어도 쟤들은 이성의 지배가 전혀 없다. 피해자 모델이 성희롱을 했으면 법의 보호를 받는 상식적인 대처를 해야지 혐오사이트에 몰카 찍어서 올리는게 말이 되나. 그리고 그걸 가해자의 변명이랍시고 받아들이는거까지 가해, 이차가해 모든 단계에 이성이 전혀 없네. 다른 이성도 있을거같지 않은 분들이지만

럭키포인트 312 개이득

류제홍 2018.05.14 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시바 앵간하다 트위터들

럭키포인트 188 개이득

내가니친구냐 2018.05.14 10:50  
14일 오전에 인피니티워 보고왓다는건 영화관 같이갈 친구도 없고 남사친조차도 없어서 토렌트로 다운받아서 봤다는것같은데

럭키포인트 184 개이득

힐노예 2018.05.14 11:02  
진짜 병신들은 끝이 없네

럭키포인트 488 개이득

사료 2018.05.14 11:15  
건너건너 들었대 ㅅㅂ 뇌피셜을 팩트처럼 말하니까 답이 없네

럭키포인트 411 개이득

마요네즈 2018.05.14 11:36  
갓도기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

엠봉성님 2018.05.14 11:59  
각도기가 대폭발해버렸자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

나르두 2018.05.14 13:03  
아메바

럭키포인트 125 개이득

모포비치 2018.05.14 13:06  
그냥 트위터 닫는게 좋은 듯 ..  트위터 닫으면 관종들 50%는 없어질 꺼임

럭키포인트 483 개이득

유인나 2018.05.14 13:12  
페미 = 지능낮음 으로 인식하면 될듯

럭키포인트 241 개이득

상괭이 2018.05.14 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말을 썻댘ㅋㅋㅋ역겹네 진짜

럭키포인트 18 개이득

어리석었다 2018.05.14 16:29  
~거래가 어떻게 혼잣말이냐 ㅋㅋㅋㅋ
들으라고 한말이자너

럭키포인트 354 개이득

l소l 2018.05.14 21:25  
각도깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨각을 쟀을가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

제목