홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
탁재훈 옆에는 신씨가 있어야 한다 ㅋㅋ
BEST 2 Milhouse  
악마의 재능
클라스는 영원하군
11 Comments
Milhouse 2023.07.11 15:52  
악마의 재능
클라스는 영원하군

럭키포인트 25,015 개이득

팬톤컬러 2023.07.11 16:01  
진짜 애드립 타고났더라..

럭키포인트 16,905 개이득

탁재훈 옆에는 신씨가 있어야 한다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,073 개이득

각키짱 2023.07.11 16:23  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 신규진 한번씩 드립날리는거 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 21,485 개이득

라니스터 2023.07.11 16:10  
예능계 천재 두명 : 이경규, 탁재훈

앉아서 말만으로도 웃기고 트렌드도 따라감

럭키포인트 10,919 개이득

갓정연 2023.07.11 16:43  
대놓고 호감형은 아니지만 진짜 토크 예능 만큼은 악마의 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,124 개이득

창원하버팰리스 2023.07.11 16:53  
신규진 잼씀 어쩔댄 드립력이 탁신못지않음

럭키포인트 18,409 개이득

비쟈크타르 2023.07.11 16:57  
오구라편은 탁재훈의 찐텐 웃음 볼수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,114 개이득

네온 2023.07.12 11:04  
[@비쟈크타르] 793만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

너굴맨한마리 2023.07.11 17:42  
요즘 신규진도 물 올라서 웬만하면 다 재밌더라 ㅋ
이거 말고 탁재훈 압박면접이라고 이번에 새로 시작하는거 있는데 예원까지 3인 mc 체젠데 이것도 웃김

럭키포인트 19,962 개이득

건담 2023.07.11 20:12  
맛판사 졸잼 이번에 하는 면접도 꿀잼

럭키포인트 25,479 개이득

제목