홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
좆같이 미개한 좆선족새기들한테 투표권줘서그럼 어딜 벌레만도 못한 새기들이 투표를해 선거권은 가져보1지도 못한 공산당새끼들이
그리고 그 더러운 표 받아먹으려고 중국 대사 찾아가서 똥꼬 빨아먹는 그쪽당들(일베아님,친여당 아님)
표심 잃을까봐 외국인 건보 개혁 얘기나와도 입도 뻥긋 안하고
반중정서 고조되고 정부가 짱개들 팰 움직임 보이니깐 여당의 지방선거 견제작전이라고 몰고 ㅋㅋㅋ
시발 북괴 짱깨를 두둔하고 쉴드치는 정치세력이 정상인거임?
그냥 북짱 욕하면 그럼 전쟁할래?앵무새 마냥 지껄이고 전쟁억제를 누구 때문에 하고있는건데
주한미군 철수나 외치면서 그래서 보수가 싫어도 보수를 지지해서 힘을 실어줄 수 밖에 없는 매번 같은 상황이지
BEST 2 히하  
계속 얘기해도 짱깨인지 빨갱이인지는 논점을 흐림
아니!!! 전체 외국인 건강보험은 흑자라니까욧!!!
하면서 ㅋㅋㅋ
그러면서 외국인이 한국에 와서 치료받아도 되는거야~~~
외국인이 한국에서 치료 못 받게 하는게 차별이지
이미 건강보험 가입 했다는거 자체가 그렇게 치료 받아도 된다는거지
이렇게 논점을 흐림
어찌되었든 짱깨도 외국인이고 건강보험이 가입이 되어있으니 저런 식으로 치료 받아도 된다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 왜 저런 식으로 논점을 흐리면서 짱깨를 두둔하는지 목적이 뭔지 참 눈에 보이는데
말하면 2찍이라느니 하면서 정치적으로 몰아가는게 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 지지않고 계속 얘기해야지
BEST 3 힐노예  
진짜 수교도 끊고 싶은 ㅅㄲ들
21 Comments
히하 2023.06.22 04:00  
계속 얘기해도 짱깨인지 빨갱이인지는 논점을 흐림
아니!!! 전체 외국인 건강보험은 흑자라니까욧!!!
하면서 ㅋㅋㅋ
그러면서 외국인이 한국에 와서 치료받아도 되는거야~~~
외국인이 한국에서 치료 못 받게 하는게 차별이지
이미 건강보험 가입 했다는거 자체가 그렇게 치료 받아도 된다는거지
이렇게 논점을 흐림
어찌되었든 짱깨도 외국인이고 건강보험이 가입이 되어있으니 저런 식으로 치료 받아도 된다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 왜 저런 식으로 논점을 흐리면서 짱깨를 두둔하는지 목적이 뭔지 참 눈에 보이는데
말하면 2찍이라느니 하면서 정치적으로 몰아가는게 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 지지않고 계속 얘기해야지

럭키포인트 8,958 개이득

불타는정력가 2023.06.22 04:27  
좆같이 미개한 좆선족새기들한테 투표권줘서그럼 어딜 벌레만도 못한 새기들이 투표를해 선거권은 가져보1지도 못한 공산당새끼들이
그리고 그 더러운 표 받아먹으려고 중국 대사 찾아가서 똥꼬 빨아먹는 그쪽당들(일베아님,친여당 아님)
표심 잃을까봐 외국인 건보 개혁 얘기나와도 입도 뻥긋 안하고
반중정서 고조되고 정부가 짱개들 팰 움직임 보이니깐 여당의 지방선거 견제작전이라고 몰고 ㅋㅋㅋ
시발 북괴 짱깨를 두둔하고 쉴드치는 정치세력이 정상인거임?
그냥 북짱 욕하면 그럼 전쟁할래?앵무새 마냥 지껄이고 전쟁억제를 누구 때문에 하고있는건데
주한미군 철수나 외치면서 그래서 보수가 싫어도 보수를 지지해서 힘을 실어줄 수 밖에 없는 매번 같은 상황이지

럭키포인트 7,456 개이득

Hawk 2023.06.22 10:21  
[@불타는정력가] 진짜 맞는 말씀 통쾌하게 하시네요.
전 3년전까지만 해도 소위 대깨문의 일원이었는데요. 눈을 뜨고 나니 그동안 얼마나 속고 살았는지, 평등을 외치면서 나라를 나락으로 몰고 간 그들의 행태가 어땠는지 뼈저리게 깨닫게 됐습니다.

럭키포인트 1,114 개이득

힐노예 2023.06.22 06:18  
진짜 수교도 끊고 싶은 ㅅㄲ들

럭키포인트 26,779 개이득

마장제제또 2023.06.22 06:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 761 개이득

아재 2023.06.22 07:12  
굥 거리고 과학 애써 외면하는 버러지들 이런데선 조용한거 참 일관적이고 일맥상통함ㅋㅋㅋㅋ

상호주의로 짱깨 선거권 견제하는 윤두창 한동훈도 욕해봐라 간첩 새끼들아

럭키포인트 28,123 개이득

야스하고싶다 2023.06.22 07:49  
[@아재] 훠??

럭키포인트 26,451 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.22 07:46  
일단멸공

그다음엔 박멸

럭키포인트 15,597 개이득

도토리키재기 2023.06.22 08:07  
ㄴㅁㅅㅂ ㅈㄱㅇ ㄱㅅㄲ

럭키포인트 28,127 개이득

위도우매우커 2023.06.22 08:26  
어짜피 중국놈들 눈치볼것 없음. 지금 중국에 수출하는것도 중국놈들이 필요한것만 수입하는거지

우리나라가 팔고 싶어하는 자동차나 폰은 일절 안사감. 중국놈들 보복 눈치볼것 없이 정당하게 하면된다

럭키포인트 6,422 개이득

마장제제또 2023.06.22 08:30  
ㄷㄷ
츠키 2023.06.22 09:00  
짱꺠는 진짜 보면 볼수록 짜증나고 들으면 들을수록 화나네

럭키포인트 19,685 개이득

쟈니b굿 2023.06.22 09:16  
종이호랑이들이지

럭키포인트 18,932 개이득

enders 2023.06.22 09:31  
그짝한테 표받아서 국회의원됬으니 그짝의원인거네?

럭키포인트 20,461 개이득

Milhouse 2023.06.22 09:44  
야이 씨1발들아

럭키포인트 20,763 개이득

답변달지마 2023.06.22 10:40  

럭키포인트 14,539 개이득

조팝 2023.06.22 10:50  
훠훠훠 이때 만큼은 친중 치팅데이인거 모르쉽니꽈

럭키포인트 13,944 개이득

순덕아부지 2023.06.22 11:12  
이게 외국인건강보험 전체로보면 흑자인데 중국인만 따로 떼고보면 적자임. 즉 외국인 다 같은제도로 시행하는데 중국인들이 의도적이든 습성이든간에 병원많이가고 건보료 많이타먹는다는뜻임

럭키포인트 16,182 개이득

Nala 2023.06.22 12:34  
흑자 필요없으니(어차피 나라돈은 이러나 저러나 누군가 다 해쳐먹어서 적자인듯) 외국인 다 해주지말고 국민들 돈없어서 치료못받고 죽는사람 없게나 좀 해주삼

럭키포인트 28,863 개이득

포그 2023.06.23 22:35  
사보험도 존나퍼줌 저런새기들때문에 보험료 오르는거임

럭키포인트 24,225 개이득

제목