홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬갤러 홍대 클럽 후기(feat.뚱녀)

광명사람 33 10876 36 0

Best Comment

BEST 1 죽창맨  
어우 이게 뭐라고
장면까지 떠오르냐... 카악 퉤
BEST 2 다른관점빌런  
클럽가면 진짜 저러냐? ㅅㅂ 나는 여친한테 처음 키스할때도 진짜 몇십번 생각하고 했는데
33 Comments
죽창맨 2019.06.22 15:25  
어우 이게 뭐라고
장면까지 떠오르냐... 카악 퉤

럭키포인트 3,938 개이득

다른관점빌런 2019.06.22 15:31  
클럽가면 진짜 저러냐? ㅅㅂ 나는 여친한테 처음 키스할때도 진짜 몇십번 생각하고 했는데

럭키포인트 625 개이득

coway 2019.06.22 20:10  
[@다른관점빌런] 난 몇번째야 오빠

럭키포인트 958 개이득

다른관점빌런 2019.06.22 20:11  
[@coway] 일단 저 뒤에가서 줄서있어봐

럭키포인트 964 개이득

dsfjak 2019.06.22 20:48  
[@다른관점빌런] 안저럼 매홀가보면 괜찮은애들 많던뎅..

럭키포인트 2,828 개이득

성티드 2019.06.22 21:04  
[@다른관점빌런] 저건 오바고 급낮은 클럽이나 감주는 확실히 잦이인플레이션이라 괜찮은사람도 ㅎㅌㅊ여자한테 보비는거 자주보임

럭키포인트 3,290 개이득

성티드 2019.06.22 21:04  
[@다른관점빌런] 저건 오바고 급낮은 클럽이나 감주는 확실히 잦이인플레이션이라 괜찮은사람도 ㅎㅌㅊ여자한테 보비는거 자주보임
맹구 2019.06.22 15:33  
워매 필력좋네

럭키포인트 1,322 개이득

쿠팡맨 2019.06.22 15:58  
클럽가면 돼지파티임 ㅋㅋㅋㅋ 좀 반반하고 이쁘면 왕

럭키포인트 2,597 개이득

도리도리도 2019.06.22 16:35  
[@쿠팡맨] 어디 클럽을 다닌거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스티즈세요?

럭키포인트 513 개이득

쿠팡맨 2019.06.22 16:49  
[@도리도리도] 서울에 이름 잇는곳은 못가봣는데
지방에만가도 저래염
쿵쿠 2019.06.22 20:32  
[@쿠팡맨] 지방클럽이 클럽인가..

럭키포인트 3,617 개이득

탐켄치 2019.06.22 19:40  
[@쿠팡맨] 난 근데 살집잇는애들이 더 좋더라 빵디! 헤헤

럭키포인트 382 개이득

쿡아 2019.06.22 16:31  
정상적인 여자는 안가지ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

송하영 2019.06.22 16:56  
필력 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

루체 2019.06.22 17:00  
?? 클럽 이쁜애들 많은데 돼지들 있긴한데 거의 못봄 다 이쁜애들 옆에 꼽사리로 한두명 있는거면 몰라도

럭키포인트 3,511 개이득

살라딘 2019.06.22 19:00  
아니 애초에 돼지들은 클럽을 안오던데?

럭키포인트 486 개이득

VereinigtEuch 2019.06.22 19:26  
진짜 돼지면 입장이 안될텐데? 그냥 적당히 찐사람 얘기아님?

럭키포인트 4,522 개이득

불주먹 2019.06.22 19:28  
[@VereinigtEuch] 홍대클럽은 뺀찌라는 개념이 없음
VereinigtEuch 2019.06.22 19:30  
[@불주먹] ㄹㅇ?  몰랐네

럭키포인트 4,064 개이득

불주먹 2019.06.22 19:28  
클럽에서 돼지본적 없는데

럭키포인트 3,269 개이득

영국학회 2019.06.22 19:31  
라인댄스 추던때만해도 저딴거 없이 다같이 노는 분위기에 눈빛 몇번 오고가면 테이블 같이 앉아서 술먹고 이차가고 룰루랄라였는데..

럭키포인트 63 개이득

면바기 2019.06.22 20:44  
필력ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 665 개이득

박군님 2019.06.22 20:45  
웃기네ㅋㅋㅋ 잼따

럭키포인트 728 개이득

오백원 2019.06.22 21:26  
필력 개오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

인조인간18호 2019.06.22 21:42  
필력쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

호옹이칼국수 2019.06.22 21:44  
농이 아니라 글을 존나 잘 쓰네...

럭키포인트 4,817 개이득

하엠봉 2019.06.22 21:46  
필력땜에 다 읽었따ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

고마해 2019.06.22 22:00  
등단해도 되겠네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,878 개이득

몽키D피카츄 2019.06.22 23:56  
찹찹찹찹 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

콰가얼룩말 2019.06.23 00:30  
글 개잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ