홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 o스누피o  
나도 MJ 처음엔 별로 였는데 위대한 쇼맨 영화보고 배우 매력 쩌는것 같음...근데 스파이더맨에서는...왜저렇게 나오지?...
물론 이전 MJ 가 좋긴하지...커스틴 던스트...같은...
BEST 2 낫띵이즈트루  
존예라고???
시ㅡㅡㅡ발 존예라고????
BEST 3 위도우매우커  
존예는 아닌듯
28 Comments
낫띵이즈트루 2020.06.09 08:48  
존예라고???
시ㅡㅡㅡ발 존예라고????

럭키포인트 49,454 개이득

마시리스 2020.06.10 18:19  
[@낫띵이즈트루] .
John!
Yeah?

럭키포인트 43,672 개이득

위도우매우커 2020.06.09 08:50  
존예는 아닌듯

럭키포인트 2,816 개이득

게집아이 2020.06.09 08:55  
MJ이쁘긴 한데

럭키포인트 20,411 개이득

비질란테 2020.06.09 08:58  
엠마스톤 그립읍니다

럭키포인트 45,725 개이득

두번이나 2020.06.09 09:52  
[@비질란테] 엠마는 그웬 스테이시

럭키포인트 27,377 개이득

호나우도 2020.06.09 08:59  
앰제이도 개좆인데 뭔 개솔

럭키포인트 19,713 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.09 09:08  
스파이더맨이랑 토르 조아하는데 스파이더맨 여주때문에 한번씩 짜증남

럭키포인트 32,307 개이득

천우희 2020.06.09 09:30  
그 전에는 엠마스톤이였어

럭키포인트 18,099 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.09 10:48  
[@천우희] 엠마스톤은 엠제이 아니자나

럭키포인트 9,855 개이득

jamam 2020.06.10 18:47  
[@천우희] 엠마스톤 이쁘자나

럭키포인트 36,298 개이득

와드매니아 2020.06.09 09:42  
하지만 없죠우~~

럭키포인트 17,919 개이득

flavor 2020.06.09 09:45  
진짜 여주때문에 보는데 불편한 영화는 오랜만이었음.
연기 자체도 찐따미가 너무 강하고.

럭키포인트 44,377 개이득

콘샐 2020.06.09 10:05  
[@o스누피o] 위대한 쇼맨보고 매력터져서 검색했는데
영화목록에 스파이더맨 뜨길래 까메오로 나왔나? 하고 인물정보 보니까 MJ....충격이였음

럭키포인트 43,539 개이득

o스누피o 2020.06.09 09:48  
나도 MJ 처음엔 별로 였는데 위대한 쇼맨 영화보고 배우 매력 쩌는것 같음...근데 스파이더맨에서는...왜저렇게 나오지?...
물론 이전 MJ 가 좋긴하지...커스틴 던스트...같은...

럭키포인트 14,794 개이득

원딜의카이팅 2020.06.09 10:16  
[@o스누피o] 핑크색 머리가 진짜 잘 어울림

럭키포인트 32,995 개이득

유미자 2020.06.09 11:10  
[@o스누피o] 나도 완전 공감ㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

번저강 2020.06.09 10:01  
MJ 지적허영심 넘치는 머저리로 만들어놨음
'역시 네가 스파이더맨일 줄 알았어'였나 진짜 ㅈ같더라

럭키포인트 24,786 개이득

PPAP 2020.06.09 11:10  
MJ가 메리제인이 아닌데 뭐 어때 그냥 스쳐가는 MJ중 하나일 뿐..

럭키포인트 2,975 개이득

카밀라카베요 2020.06.09 11:29  
난 MJ좋던데

럭키포인트 45,249 개이득

김소희 2020.06.09 11:32  
조아요

럭키포인트 48,653 개이득

네이마르 2020.06.09 12:12  
볼매이긴함

럭키포인트 27,640 개이득

따뜻한아아 2020.06.09 12:19  
인종 상관없으니 쌕근빡근 누나로 좀,, ㅎㅎ,,

럭키포인트 12,216 개이득

범인1 2020.06.09 14:07  
[@따뜻한아아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

개그지팝소 2020.06.09 16:53  
난 그런거 모르는데

그냥 보자...

프레임을 씌우지마 그냥 봐

럭키포인트 47,638 개이득

물류짬10년 2020.06.10 17:33  
난 솔직히 해리포터  때부터 식겁했음 인종쿼터제

럭키포인트 4,183 개이득

수루수루술술술 2020.06.10 19:39  
이거도 pc 머 그런거야?

럭키포인트 15,851 개이득

Netflix 2020.06.10 17:42  
[@물류짬10년] 초딩때 어린맘에도 극장에서 초챙 첨보고 세상이 미쳐돌아가는구나 싶었음

럭키포인트 25,022 개이득

제목