홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이광수의 꽃뱀 발언으로 쿵쾅이들에게 욕 먹은 다음 주 런닝맨 방송

소희 22 3429 40 0

성평등방송.png 이광수의 꽃뱀 발언으로 쿵쾅이들에게 욕 먹은 다음 주 런닝맨 방송

남녀 따지지 않고 받아야 할 벌칙은 제대로 받는 모습.png

런닝맨은 뷔페미니즘이 아닌 진정한 성평등을 추구합니다.

Best Comment

BEST 1 키썸  
진짜 무한도전도 그때 좆까라 식으로

그냥 갔으면 여전히 건재했을텐데
22 Comments
벤츠 2018.06.06 16:00  
가볍게 무시^^7

럭키포인트 363 개이득

츤데레너부리 2018.06.06 16:01  
진짜 개소리는 무시가 답인거 같다 ㅈㄹㅈㄹ하는거 들어준다고해서 시청률도 오히려 깎이면 깎였지 도움하나도 안되고 프로그램만 씹창남

럭키포인트 373 개이득

키썸 2018.06.06 16:02  
진짜 무한도전도 그때 좆까라 식으로

그냥 갔으면 여전히 건재했을텐데

럭키포인트 134 개이득

호나우도 2018.06.06 16:41  
[@키썸] 그냥 PD며 작가며 병신들임 ㅡㅡ 뭐 죽을죄 지었다고 사죄방송까지 ㅉㅉ 미친

럭키포인트 46 개이득

우싱 2018.06.06 16:44  
[@키썸] 김태호 퇴물되고.. 노홍철 길 음주로 짤리고 정형돈 나가서 여전히 망했겠지 뭐 굳이 따지자면 그거 때문은 아닐듯

럭키포인트 404 개이득

일반인 2018.06.06 17:06  
[@키썸] 그거때문에 망한건아닌듯

럭키포인트 446 개이득

꼭정해야됨 2018.06.06 17:37  
[@키썸] ㄹㅇ 그뒤로 눈치만보고 맛이가기시작함ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

호또 2018.06.06 17:48  
[@키썸] 자꾸 이런식으로 말하던데 전혀 아니다
잘나가는 어떤프로그램도 이런시기 맞이하는건 당연한 수순이다 무도는 최장기집권한것만으로도 박수받아마땅한거니 무엇때문에 망했다라는건 옳지못하다
런닝맨이야 외국인기없었으면 진작에 폐지됐겠지만 잘나가니 논외로 치고
윾줌마때문에 망했다면모를까 이부분은 유재석을 너무 신성시여기게되니 멤버들이 함부로 못대하는게 이유가되지만 무도는 당시에 쿵쾅이들땜에 사리는거? 없었다  오히려 노홍철은 자식대결시키니뭐니 빤스까고 다보여준다하고그랬는데
굳이 망했다면 작가들 포함 제작진들이 잘나가던시기의 주역들과 역량차이도있고 프로그램 소재고갈 거기에 사실상 무도 이끌어가던 정형돈 노홍철 투탑이 빠지니 이후부터 줄초상난거지 오히려 너가 말하는 그 시점과 둘이 하차한시점 사이에 레전드많이나왔지
자막과 편집보면 모르겠냐 그냥 역량차이다 사려서 그렇다기에는 무슨 맨날 여자들 건드는 프로그램도아니고 전성기제작진과는 너무 차이났다

럭키포인트 261 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.07 09:23  
[@키썸] +1

럭키포인트 454 개이득

김소희 2018.06.06 16:05  
PD

럭키포인트 451 개이득

18색크 2018.06.06 16:07  
방송국놈들도 이제 깨달은 거겠지
쿵쾅이들 말 들어주면 김태호 무한도전꼴 난다는거

럭키포인트 62 개이득

어릿광대 2018.06.06 16:12  
[@18색크] MBC에서 극과극의 사례 두가지를 모두 보여줘서
나혼자산다 방식으로 처리하는듯

럭키포인트 257 개이득

PPAP 2018.06.06 16:08  
쿵쾅이는 진짜 도움이안된다

럭키포인트 433 개이득

고구마형과자 2018.06.06 16:23  
나혼자도 쌩깠잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

개밥백선생 2018.06.06 16:25  
물소태호가 좋은 본보기해줬네

럭키포인트 322 개이득

가렌길런 2018.06.06 16:25  
런닝맨 어차피 중국이 메인타켓이라 쿵쾅이들 영향 덜받는듯

럭키포인트 56 개이득

Lincecum 2018.06.06 17:07  
[@가렌길런] ㅇㅇ 메인타겟이 국내가 아님 ㅋㅋㅋ 그러니까 시청률 한때 바닥을 쳐도 폐지를 안하고 버텼지

럭키포인트 108 개이득

Firebat 2018.06.06 17:31  
심지어 김종국이 때림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

도다리갓치킨 2018.06.06 18:34  
힘내라 런닝맨

럭키포인트 293 개이득

REVIVAL 2018.06.06 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

장동민 2018.06.06 19:30  
무한도전 개색기들

럭키포인트 211 개이득

제목