홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
인터넷이 참 깨어있는척 하기 정말 좋음 모든 상황에 대해 이상적인 이야기만 주구장창 늘어놓으면 말은 맞으니까 반박하는놈 ㅂㅅ만들기 딱 좋거든 ㅋㅋ 먹고살만해지니 정신적인 부분에 신경을 많이 쓰게 되는데 그 과정에서 모든 스트레스 요인을 다 없애려고 시도하다보니 이 꼬라지가 난게 아닌가...싶은
BEST 2 막내  
[@이게뭐야] 혹시 인터넷이 발달한 것과 좌좀이 활개치게 된 것이 관련 있으려나?
BEST 3 자동화  
[@막내] 그건 대통령이 북한하수인 읍읍...
8 Comments
이게뭐야 2023.06.22 16:18  
인터넷이 참 깨어있는척 하기 정말 좋음 모든 상황에 대해 이상적인 이야기만 주구장창 늘어놓으면 말은 맞으니까 반박하는놈 ㅂㅅ만들기 딱 좋거든 ㅋㅋ 먹고살만해지니 정신적인 부분에 신경을 많이 쓰게 되는데 그 과정에서 모든 스트레스 요인을 다 없애려고 시도하다보니 이 꼬라지가 난게 아닌가...싶은

럭키포인트 19,088 개이득

아이유 2023.06.22 16:21  
[@이게뭐야] 그니까ㅋㅋ 인터넷에서는 흡연충 아무도 없슴ㅋㅋ 전부 다 꽁초 안버리고 흡연구역에서 담배핌ㅋㅋ 본적이 없는디 ㅋㅋ

럭키포인트 12,769 개이득

이게뭐야 2023.06.22 16:23  
[@아이유] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지는 안하는데 남은 하는 잘못된점 있으면 죽어라 물어뜯고 나가뒤져야하고 ㅋㅋㅋ 어쩌다 지도 하는 나쁜짓 있으면 슬그머니 빠지고 ㅋㅋ 최고지 최고
막내 2023.06.22 16:51  
[@이게뭐야] 혹시 인터넷이 발달한 것과 좌좀이 활개치게 된 것이 관련 있으려나?

럭키포인트 12,028 개이득

자동화 2023.06.22 16:55  
[@막내] 그건 대통령이 북한하수인 읍읍...

럭키포인트 318 개이득

오덕왕 2023.06.22 16:29  
요즘뚱뚱한 사람이 비만개그하면 난리날듯

럭키포인트 20,465 개이득

플랑크톤 2023.06.22 16:35  
외모 비하를 하는게 아니고 비하된 외모 이야기를 하는 것 뿐

럭키포인트 19,821 개이득

네온 2023.06.23 11:32  
재밌었는데 ㅋㅋㅋ

저도 누나 있습니다!! 엎드려

럭키포인트 19,439 개이득

제목