홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
ㅋㅋㅋ 저난리가 나는 곳인데 많은 신사중 하나일 뿐이라고 주장하는 놈들은 뭐냐
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
독일이 전범들 모아놓고 저랬으면 개ㅈㄹ 났을텐데ㅋㅋ

우리 대일본은 괜찮다구욧!
BEST 3 우씌  
진짜 더 미친 곳이었네
리틀보이 팻맨 마렵네
9 Comments
타타 2023.06.22 15:07  
ㅋㅋㅋ 저난리가 나는 곳인데 많은 신사중 하나일 뿐이라고 주장하는 놈들은 뭐냐

럭키포인트 18,052 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.22 15:22  
독일이 전범들 모아놓고 저랬으면 개ㅈㄹ 났을텐데ㅋㅋ

우리 대일본은 괜찮다구욧!

럭키포인트 3,915 개이득

우씌 2023.06.22 15:22  
진짜 더 미친 곳이었네
리틀보이 팻맨 마렵네

럭키포인트 26,312 개이득

개집왕주니어 2023.06.22 15:24  
각시탈 쓰고 가면

럭키포인트 13,693 개이득

힐노예 2023.06.22 15:41  
진짜 핵폭탄 몇개는 더 맞았어야...

럭키포인트 2,442 개이득

그만해 2023.06.22 16:37  
[@힐노예] 도쿄에다 큰거 하나 쐈어야 했음

럭키포인트 11,488 개이득

힐노예 2023.06.22 19:10  
[@그만해] 그러면 항복 받아내야할 애들이 증발해서 안한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울리미 2023.06.22 15:53  
톱 3가 있어?

럭키포인트 28,995 개이득

뭉치 2023.06.22 18:47  
저기는 일본을 위해 전쟁에서 목숨을 잃은 군인들을 위한건데 일본은 침략받은적이 없고 전부 침략을 했음 그러니깐 일본이 침략전쟁을 하다가 사망한 군인들을 모아둔데라 우리뿐만아니라 다른나라에서 봐서도 전부 전범임

럭키포인트 28,923 개이득

제목