홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.06.23 00:31  
낭만이 있네

럭키포인트 24,619 개이득

팬톤컬러 2023.06.23 00:33  

럭키포인트 28,165 개이득

치트AAA 2023.06.23 01:51  
저 정도면 ㅈㄴ 차 귀티나보일듯

럭키포인트 13,537 개이득

발라모굴라스 2023.06.23 02:03  
저런걸 왜 '오빠 ㅂㅅ이야~~'
이런식으로 조롱하는지 모르겠음

럭키포인트 6,703 개이득

벨로스터 2023.06.23 07:42  
[@발라모굴라스] 팔때 저 1억에 대한 튜닝은 1도 못 받으니깐요 ㅎ

럭키포인트 12,017 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.23 09:44  
[@발라모굴라스] 마티즈에다가 1억 튜닝하고 타는거랑
벤츠 타고 다니는게 훨씬 나으니까요...

럭키포인트 27,620 개이득

까만사막 2023.06.23 03:49  
내가 운전을 11년12년? 정도했는데

우리나라에서 막 신나게 빨리 달릴만한곳이 있나?

가장 빨리 달릴수있는곳이 고속도로에서 120이잖아

저렇게까지 안해도 요즘 나오는 대부분 차들 120달리는데 무리없는데

아님 저래놓고 서킷만 달리려고 하는건가

우리나라에서 속도 집착하는거 이해가안감

럭키포인트 15,646 개이득

이게뭐야 2023.06.23 09:40  
[@까만사막] 고속도로에서 200밟겠죠

럭키포인트 23,746 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.23 09:45  
[@까만사막] 의외로 많습니다.
저는 신차 테스트한다고 고속 구간 180까지 밟아봤는데
겁이나서 못하겠더라구요
오해원 2023.06.23 10:10  
[@까만사막] 없으면 만들어서 신나게 달림 ㅇㅇ
새벽, 밤시간 대에 어차피 서울은 무조건 달릴만한 곳 거의 없고
경기도 외곽 그런데만 나가도 길 뻥뻥 뚤려 있음
거기서 달리면 됨 내가 한다는건 아니고
시발 잘때마다 소리들리더라고

럭키포인트 24,498 개이득

네온 2023.06.26 12:46  
[@까만사막] 자동차 전용에서 150~160정도 밟고 카메라에서만 속도 줄이고 고속도로 추월차로에서 170~180정도 밟음

제한속도따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,401 개이득

ㅠㅠ 2023.06.23 05:24  
1억짜리 양카

럭키포인트 1,030 개이득

자동화 2023.06.23 06:14  
전륜구동차에 튜닝을....

럭키포인트 7,909 개이득

피카츄EV 2023.06.23 06:32  
팝콘소리만 안나면타겟다 너무시끄랍고 시선집중되서 못타겟서

럭키포인트 3,910 개이득

한국전력공사 2023.06.23 06:52  
[@피카츄EV] 가변배기라 끄면 팝콘소리 안남

럭키포인트 22,704 개이득

피카츄EV 2023.06.23 06:56  
[@한국전력공사] 오 첨알앗넹
mamba 2023.06.23 07:33  
순정 280마력에서 1억을 투자해 160마력 올리는거는 너무 가성비가.....

럭키포인트 24,324 개이득

야스하고싶다 2023.06.23 09:07  
지돈 지가 쓰겠다는데 뭔 상관인지
다 자기만족이지

럭키포인트 27,701 개이득

장구사마 2023.06.23 09:51  
조때는게 비니루도 안뜯음 지리네
저돈이면 CLS를 사지

럭키포인트 1,904 개이득

dyffr 2023.06.23 12:57  
메탄킷까지 넣은거 봐선 저건 공도용이 아니라 서킷용인데 하차감이 어쩌구 독삼사가 어쩌구 그돈씨할 주제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서킷용이면 블루핸즈의 가호를 받을 수 있는 현N 고르는 선택 나쁘지 않다고 봄 님들 말처럼 가오용으로 독삼사로 서킷용 세팅했다가 부품값 공임비 감당 못해서 걍 런하는 경우도 자주 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,118 개이득

제목