홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
이런거보면 경제사범은 연좌제가 필요해보임.
한 집안을 박살냈으면 본인집안도 박살나야지
BEST 2 나꼬  
나라가 사기를 조장하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 비질란테  
ㅈㄴ 잔인하게
조금씩 말려죽여야됨
14 Comments
추적60인분 2023.06.23 00:51  
이런거보면 경제사범은 연좌제가 필요해보임.
한 집안을 박살냈으면 본인집안도 박살나야지

럭키포인트 24,525 개이득

치트AAA 2023.06.23 00:54  
[@추적60인분] ???:이혼한 남편꺼를 내가 왜내!!!

럭키포인트 16,946 개이득

눈팅청산 2023.06.23 07:00  
[@추적60인분] 너무 복잡해지니까
기한의 제한없이 피해액90%이상을 돌려줄때까지
감옥에 보냈으면 좋겠어요. 
안돌려주면 무기징역인거죠 갚으면 출소

럭키포인트 9,572 개이득

장구사마 2023.06.23 09:23  
[@눈팅청산] 무기징역까지는 아니더라고 진심 처벌좀 강화 해야대
우리나라는 사기에 너무 관대해
저정도로 상대방에 전재산을 사기 처먹고 저사람은 외제차 타고
스테이크 먹으면서 해외여행 다녔을거 아니야 세입자 돈으로

럭키포인트 27,268 개이득

이게뭐야 2023.06.23 09:38  
[@눈팅청산] 감옥 보내믄 어케 갚앙

럭키포인트 10 개이득

눈팅청산 2023.06.25 00:58  
[@이게뭐야] 경제사범 대부분은 가족명의로 돌려놔요
조합장이 200~300억씩 횡령하고 2~3년 감억 다녀오면
가족들이 벤츠타고 나타나요
이게 대한민국 현실
위의 전세같은 경우는 매도해서 변상해야죠

럭키포인트 23,779 개이득

대통령 2023.06.23 00:54  
나라에서 고문해야 함 저런 놈들은.

럭키포인트 332 개이득

나꼬 2023.06.23 00:59  
나라가 사기를 조장하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,043 개이득

딸랑딸랑 2023.06.23 01:04  
미안하다는 마인드네

럭키포인트 8,614 개이득

릴라이 2023.06.23 01:16  
전세금 들고만 있는사람들이 몇이나될까 싶기도해

럭키포인트 9,766 개이득

비질란테 2023.06.23 01:22  
ㅈㄴ 잔인하게
조금씩 말려죽여야됨

럭키포인트 10,513 개이득

원코인 2023.06.23 02:04  
징역 몇년 때려서 집어넣고 출소일 다가올때마다 징역 늘려서 종신까지 가야됨

럭키포인트 17,289 개이득

시앙시앙 2023.06.23 08:11  
사지를 찢어버리면 사기범들 감소할거같은데.

럭키포인트 6,617 개이득

김성원 2023.06.23 13:41  
ㅋㅋ 건물값오를꺼같으먄 지가가지고잇지 왜사라고한댜 ㅋㅋ

럭키포인트 13,176 개이득

제목