홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
선릉건릉영릉 2018.06.30 17:23  
네이처 리퍼블릭은 저 지점 매출 따지면 손해라고 기사 나왔었음. 근데 광고효과가 어마어마 해서 계속 유지하는거라던데

럭키포인트 158 개이득

루디 2018.06.30 17:30  
[@선릉건릉영릉] 명동은 거의 다 적자인걸로 아는데
홍보라 생각하고 다들 가게 유지하는 걸로 앎

럭키포인트 43 개이득

먹방 2018.06.30 17:27  
ㅅㅂ 지금 상남동 코인싱어인데

럭키포인트 323 개이득

NS윤지 2018.06.30 18:02  
[@먹방] 목아파 먹방형

럭키포인트 340 개이득

마끼아또 2018.06.30 19:53  
[@먹방] 뭘로 찍었냐 화질 좋네

럭키포인트 108 개이득

비쥬레이 2018.06.30 17:45  
3명있는데 교회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.06.30 18:00  
놀옥도 다 사고싶당

럭키포인트 368 개이득

마끼아또 2018.06.30 19:54  
목포 떡볶이집 대학교 다닐때 자주 다녔었는데
CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.30 20:07  
눌옥도에 67,700원만 투자하고 싶다.

럭키포인트 460 개이득

MARVEL 2018.06.30 22:45  
오 대구가 3위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 1위 건물주...하... 존나 씨발 무슨 복을 타고 났길래 월 2억씩 꼬박꼬박 버는거지...
암것도 안하고 숨만 쉬어도 연봉 24억+네

럭키포인트 54 개이득

오태식이 2018.07.01 06:27  
[@MARVEL] 개인이 아니라 기업소유일걸
저번에 들었는데 어딘지는 까먹음
그리고 각 시별로 한곳씩 뽑아서 대구가 3위인데
평당 가격으로만 따지만 다 서울일듯
언능 서울 탈출하고싶다

럭키포인트 180 개이득

네임리스 2018.06.30 23:07  
포항이ㅋㅋㅋㅋ의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득