홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첫느낌  
[@내꿈가져가] 대머리나 되라
16 Comments
내꿈가져가 2018.06.30 14:51  
어휴 뭐 하나 건져볼려고 좆노잼 짜집기해놧네.

럭키포인트 283 개이득

첫느낌 2018.06.30 14:55  
[@내꿈가져가] 대머리나 되라

럭키포인트 135 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.02 00:19  
[@첫느낌]

럭키포인트 236 개이득

거렁뱅이 2018.06.30 16:25  
[@내꿈가져가] 저거 뒤에 왜 흰수염이 구두쇠가 됐는지 바로 설명 나왔는데 어떻게든 까내릴라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

모쏠후다 2018.06.30 14:58  
이건 진짜 재미도없고 감동도없고;

럭키포인트 88 개이득

먹방 2018.06.30 15:05  
히그마 승

럭키포인트 439 개이득

EXID 2018.06.30 15:27  
이게 언제 나온 대사인데? 씹다새끼가 처그리는 만화보고 오다 만화 평가하지 마라 고인의 명작을 그대로 보존하라 이말이야

럭키포인트 124 개이득

근디 2018.06.30 17:29  
[@EXID] 작가 바뀜?

럭키포인트 352 개이득

EXID 2018.06.30 17:59  
[@근디] 동일본 대지진때 오다에이치로 사망하고 제자인 육다가 이어받아서 그리다가 얘도 괴한한테 칼찔려서 죽고나서 칠다 팔다 이어 받아서 현재 씹다가 연재중인데 스토리 좆망에 캐릭터성 개븅신이라 팬들한테 욕처먹는중

럭키포인트 300 개이득

근디 2018.06.30 18:01  
[@EXID] 어디까지가 진실이고 어디까지가 거짓이야.....
EXID 2018.06.30 18:18  
[@근디] 안죽은게 진실이고 에이스 뒤진 이후로 만화 개병신되서 씹다라고 욕먹는것도 진실
근디 2018.06.30 18:37  
[@EXID] ㅇㅋㅇㅋ
아리니야 2018.06.30 15:33  
개노잼

럭키포인트 340 개이득

바다수리 2018.06.30 16:32  
뭔말인지 하나도 모르겠는데...설명 좀 해주실분

럭키포인트 12 개이득

우넘 2018.06.30 16:49  
[@바다수리] 몰라도됨 오덕같은거

럭키포인트 46 개이득

네온 2018.07.02 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰수염 재평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

제목