홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
존래이크리티컬 2018.06.29 15:34  
독일전 이겼다고 뭐 그리 신났는지..
목표는 16강 아니었어??
나만 그리 알고 있었나...

럭키포인트 381 개이득

Gyuu 2018.06.29 15:36  
[@존래이크리티컬] 저 죽음의 조에서 1승한게 어딥니까.. 현실적으로 보면

럭키포인트 173 개이득

꾸찌남 2018.06.29 23:55  
[@Gyuu] 죽음의 조? 뚜껑 까보니까 멕시코 빼곤 다들 좆밥이었잖아

럭키포인트 160 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.29 15:39  
[@존래이크리티컬] 애초에 저 라인업에서 16강 가는것부터가 솔직히 힘들고
다 말로만 목표가 16강이지 잘해봐야 1무 2패로 봣을걸

럭키포인트 266 개이득

놔멕 2018.06.29 15:58  
[@존래이크리티컬] 목표는 우승이지 누가 지러가냐?
현실적인 목표는 힘들겠지만 강호들 상대로 최선을 다해서 경기해주는거 였지..
스웨덴전에서 병신짓 한건 인정인데 이정도면 잘한거 같은데.....
니 목표는 뭐냐?

럭키포인트 85 개이득

마끼아또 2018.06.29 16:11  
[@존래이크리티컬] 목표는 다들 16강이지 냉정히 1무 2패 무승탈락 예상했었지

럭키포인트 193 개이득

mesutozil 2018.06.29 16:37  
[@존래이크리티컬] 월드컵 9개월 앞두고 부랴부랴 소방수로 부임해서 본인 색깔 버리고 실리 축구로 월드컵 본선행 이끌었고
개막 한달 앞두고 김민재 권창훈 염기훈 같은 주전력들 잃고 들어가서 1승2패 했으면 잘한거죠.
그 1승 상대가 독일인것도 무시하면 안되는거 아닐까요? 아무리 독일이 제 컨디션이 아니래도

럭키포인트 13 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.29 19:36  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋㅋ 학교꼴찌가 반1등만하자 하는격인데 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

nworm 2018.06.29 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹었구나

럭키포인트 466 개이득

풍류랑 2018.06.29 15:35  
이번엔 깨진 계란이라서 못먹음.

럭키포인트 423 개이득

네임리스 2018.06.29 15:35  
멘탈갑이다 진짜 엿먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

혁명 2018.06.29 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

조건식 2018.06.29 15:43  
엿먹고 욕먹고 벤츠를 몰고 빠져나갑니다

럭키포인트 303 개이득

이토치나미 2018.06.29 15:45  
죽음조 라고 해놓고
16강 가상행복 돌려서 간다고 해놓고
그냥 목표입니다. 이러고
어렵지만 해보겠습니다 이러던가
감독은 개고집에 대꾸도 안하고

럭키포인트 140 개이득

박준형 2018.06.29 16:26  
역시 IQ 150의 공격수

럭키포인트 41 개이득

그냥아는오빠 2018.06.29 16:26  
멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹었어

럭키포인트 291 개이득

아니요 2018.06.29 16:55  
아 이번엔 계란던졌음?????

럭키포인트 272 개이득

렉두 2018.06.29 17:06  
줏어먹을까봐 계란 던졌나부다

럭키포인트 139 개이득

크앙 2018.06.29 18:31  
계란던진애들 특) 지들이 정의로운 열사인줄암

럭키포인트 413 개이득

닉네임 2018.06.29 21:06  
따봉

럭키포인트 269 개이득

여섯시내고환 2018.06.30 03:40  
꽃이 지고나서야 봄인줄 알았습니다