홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
건담 2023.06.23 10:49  
자취할때 계란물을 입히고싶은데 계란살돈이없었지.....

럭키포인트 7,540 개이득

VIXEN 2023.06.23 10:50  
가끔도 진짜 아주 가끔 생일날에 먹어야 가난

럭키포인트 27,762 개이득

이게뭐야 2023.06.23 10:51  
난 아직도 좋아함 ㅋㅋ 좀 얇게 썰어서 궈먹는게 좋더라고

럭키포인트 13,727 개이득

딕고 2023.06.23 10:53  
아.. 계란묻힌건 좋아하는데 그냥은 별로...

럭키포인트 28,701 개이득

들소 2023.06.23 10:55  
찐가난이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

ㅠㅠ 2023.06.23 10:55  
찐가난이랑 적당한가난이랑 바뀌었다고 생각하는거 보니 작성자는 부유했었는듯

럭키포인트 4,699 개이득

우씌 2023.06.23 11:02  
난 중학생때까지 피자도 1년에 한번 먹으면 다행이었고 햄버거도 생일 때나 먹고 그랬는데
그래서 그런지 저거 개좋아함
근데 저것도 집에서 먹어본 적이 없음

럭키포인트 2,767 개이득

우넘 2023.06.23 11:05  
분홍소세지는 엠씨몽같음
피처링 없으면 안되는것처럼
뭔가 곁들일 다른 음식이나 기깔난 소스가 필요함

럭키포인트 27,734 개이득

skunk 2023.06.23 11:13  
이것도 비싼거 고기향이라도 나는데
싼건 그냥 밀가루맛

럭키포인트 21,840 개이득

눈팅만18년째 2023.06.23 11:14  
계란하고 부쳐서 케챱에 찍어 먹으면 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,302 개이득

노스페이스오프 2023.06.23 11:32  
맛없어서 쳐다도 안봄

럭키포인트 13,022 개이득

전희진 2023.06.23 12:07  
먹어본 적 없음

럭키포인트 6,471 개이득

갓정연 2023.06.23 13:24  
어릴때도 맛없어서 잘 안먹었음
계란 부치고 케챱 뿌려도 맛 없어서 비엔나 소세지나 용가리치킨이나 돈까스 같은거 먹었음

럭키포인트 26,703 개이득

장구사마 2023.06.23 13:44  
저건 맛이 읍스... 잘안묵음 저거 말고 동그랑땡 많이 구워줌

럭키포인트 26,998 개이득

VlP33 2023.06.23 14:30  
케챱맛에 묵었지 소시지 자체가 맛있진 않았다. 미니돈가스를 더 많이 먹었던거 같음.

럭키포인트 12,462 개이득

그냥남자 2023.06.23 15:09  
진짜 흙수저 : 라면 끓일때 부스러기까지 탈탈 털어 넣는다.

럭키포인트 11,410 개이득

장주 2023.06.23 16:20  
추억보정인지,. 어릴 땐 진짜 좋아했는데 요즘은 그냥 밀가루 떡같아서 못먹겠어

럭키포인트 16,015 개이득

하나만더 2023.06.23 23:57  
생으로 베어먹었는데

럭키포인트 4,490 개이득

댓글유도빌런 2023.06.25 20:18  
시대가 다른데 무슨 의미가 있냐

럭키포인트 20,609 개이득

제목