홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
야구는 매일 화나다 하루신나는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
EXID 2019.07.28 02:08  
야구는 매일 화나다 하루신나는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

나경 2019.07.28 06:14  
[@EXID] 그냥 매일 화나던데....

럭키포인트 2,681 개이득

맨발 2019.08.01 23:39  
[@나경] 한화야?

럭키포인트 1,487 개이득

나경 2019.08.01 23:49  
[@맨발] 노웁 프로야구는 기아만 보는 편입니다

럭키포인트 1,407 개이득

맨발 2019.08.01 23:52  
[@나경] 기아에~ 김주찬!! 기아에 김주찬!! 오오오~~오오~~오오~~오오오~~
기아에 김주찬 ! 기아에 김주찬 ~~오오오~~오오 ~~오오오오오~~~
여린심장 2019.07.28 02:13  
ㅋㅋㅋ오늘 화면에 많이 잡혔지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,979 개이득

친목밴 2019.07.28 02:29  
롯데팬 제외

럭키포인트 14,698 개이득

개미 2019.07.28 03:00  
단순히 몸과 손동작만 하는게 아니라 머리까지 같이 튕겨주네
끼가 보인다

럭키포인트 1,527 개이득

keii2n 2019.07.28 09:07  
시바 롯데팬이다

럭키포인트 22,225 개이득

혜수씨 2019.07.28 09:16  
[@keii2n] 어제도 화났겟네

럭키포인트 14,165 개이득

keii2n 2019.07.28 12:12  
[@혜수씨] 오늘도 화날예정
솔라찡 2019.08.01 17:24  
[@혜수씨] 이제는 포기했지라..

럭키포인트 3,724 개이득

비질란테 2019.07.28 12:24  
조떼 캬악 퉤이

럭키포인트 8,246 개이득

elohssa 2019.08.01 17:30  
아니지 40넣고 107벌 기회를 못잡은거지...좋아할게 아냐

https://view.asiae.co.kr/article/2019073011573671139

럭키포인트 3,185 개이득

제목