홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박보영  
무슨 대가리깍는데 저렇게 비싸..
BEST 2 건담  
유흥업소야?
22 Comments
Gimori 2023.07.25 22:03  
바버샵 44000원인디..

럭키포인트 26,862 개이득

박보영 2023.07.25 22:08  
무슨 대가리깍는데 저렇게 비싸..

럭키포인트 12,484 개이득

허준 2023.07.25 22:18  
여자 머리 비용 아님?

럭키포인트 5,037 개이득

팬톤컬러 2023.07.25 22:19  
내가 경험해 본 바 원장은 돈만 많이 쳐먹고 실력은 밑에 직원이 더 좋은 경우가 많더라
원장은 바쁜척 ㅈㄴ 하면서 대충하면서 밑에 직원 샴푸시킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.25 22:25  
난 2만4천원

럭키포인트 13,871 개이득

이루다 2023.07.25 22:58  
커트기준 젤싼게 45000이네..

럭키포인트 3,113 개이득

꽃향기 2023.07.25 23:07  
저거외에 팁도 따로주던데

럭키포인트 732 개이득

시공각은살아있다 2023.07.25 23:27  
[@꽃향기] 팁 따로 받는거 불법 아닌가???

럭키포인트 29,906 개이득

꽃향기 2023.07.26 13:59  
[@시공각은살아있다] 머리감겨주는 스텝한테 10만원짜리 수표주는 할배봤는데
미용사는 모르겠음
시공각은살아있다 2023.07.27 00:36  
[@꽃향기] 아 ㅋㅋㅋ 개인이 주는 팁은 상관없지
난 또 계산할때 챙겨줘야하는줄알았네
으아아앙아아아아앙 2023.07.25 23:21  
저 원장이 에반스타일이라고 남자머리전문 1세대 미용실로 한때 날리던분인데..
제자들이 다 각자 샵 차리고 날고기고하면서 좀 인기 사그라들엇는데 가격 무엇...

럭키포인트 599 개이득

윤태진갓 2023.07.25 23:21  
울집앞에 이발소  염색 8천원  이발 5천원으로 오픈했던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,408 개이득

크아아오오 2023.07.25 23:40  
서초구에서 동호회할때
머리긴 남자분이 헤어디자이너였는데
10년전에 3.5만원 받는다고 했음
그때도 미친거아닌가했는데..
지금은 개쩌네

럭키포인트 13,756 개이득

갓정연 2023.07.26 00:03  
금가위로 커트 해줌?

럭키포인트 28,617 개이득

flavor 2023.07.26 00:09  
십오만원???

럭키포인트 19 개이득

연산군 2023.07.26 00:14  
대머리 커버 파마 해주는 아저씨구만
송쌤

럭키포인트 16,654 개이득

마포구 2023.07.26 00:24  
커트 8만원 주고 자르는 친구 따라갔는데 커피를 스벅 커피를 사오더라..

럭키포인트 10,325 개이득

나더다니 2023.07.26 00:38  
우리동네 5천원 커트도 있는데...

럭키포인트 26,485 개이득

건담 2023.07.26 01:06  
유흥업소야?

럭키포인트 3,853 개이득

우넘 2023.07.26 09:37  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

그런사람아님 2023.07.26 08:02  
저것도 비싸지만 더 비싼곳도 많다는거.. 커트만 30만원씩 하는 곳도 있는 동네.

럭키포인트 29,837 개이득

Synchronize 2023.07.26 12:09  
커트 8천원 갸꿀

럭키포인트 22,178 개이득

제목