홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새규  
[@댓글유도빌런] 무슨 차이가 있음?

역으로 나한테 묻는다면, 공감대가 기저에 생기자너
9 Comments
opggvtuccw 2023.07.20 06:53  
나는솔로 재밌나

럭키포인트 28,451 개이득

쿠잠호 2023.07.20 09:11  
[@opggvtuccw] 나는 안봄

럭키포인트 4,841 개이득

댓글유도빌런 2023.07.20 15:55  
하향되면 그걸 왜 봄?

럭키포인트 4,758 개이득

새규 2023.07.20 16:04  
[@댓글유도빌런] 무슨 차이가 있음?

역으로 나한테 묻는다면, 공감대가 기저에 생기자너

럭키포인트 4,097 개이득

댓글유도빌런 2023.07.20 17:02  
[@새규]

럭키포인트 27,855 개이득

우후후 2023.07.20 17:17  
ㅂㅅ같은 소리 개많네
못생긴 여자가 못생긴 남자보다 훨씬 불리함
그냥 못생긴 변호사의 하소연 느낌

럭키포인트 6,809 개이득

찌르레기 2023.07.20 21:07  
[@우후후] ㅇㅇ 그니까 30대초반 남자 변호사가 남자 기준으로 쓴 거 같은데??
특히 2번이 진짜 맞말임

럭키포인트 22,472 개이득

rang 2023.07.20 17:22  
짤로만 봤지 한번도 본적 없는 프로그램..
어렴풋이 기억나는 그런류는 짝이 마지막 인듯 ㅋ

럭키포인트 25,048 개이득

우후후 2023.07.20 23:44  
ㅠㅠㅠ 이걸 보면서 똑똑한 사람들도 사회적 지능이 한참 모자라면 어떻게 되는지를 깨달았는데 이런 해석도 있군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직히 말해 남자는 능력을 키우면 꽤 못생겨도 커버가 됩니다(여자는 꽤 못생기면 커버 불능)
위 사연은 그냥 찐따가 운 좋게 변호사가 됐자만 괜찮은 사람을 만나지 못하는 전형적인 상태라고 봅니다.
제목