홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
친구 단톡방이랑 비교를 쳐 하고있노 머저리같은년
BEST 2 워너비  
회사 꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구톡방이냐?
친구끼리도 씹으면 기분나빠 븅신련아
BEST 3 추적60인분  
회사가 위계질서가 얼마나 개판이면
부장이 쪽팔림을 무릅쓰고 저렇게 구구절절히 메일로 보내냐
그걸 조롱하는 년도 있네 ㅋㅋㅋ
12 Comments
사랑방손님과어머니 2023.06.21 23:23  
친구 단톡방이랑 비교를 쳐 하고있노 머저리같은년

럭키포인트 6,803 개이득

헬린2 2023.06.21 23:23  
정신나간 사람들이 많구나.
적어도 단톡방에서 상사가 뭘 물었는데 대답을 안하고 씹고 넘어가는건 문제아닌가
내가 꼰인건가

럭키포인트 19,138 개이득

워너비 2023.06.21 23:43  
회사 꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구톡방이냐?
친구끼리도 씹으면 기분나빠 븅신련아

럭키포인트 12,720 개이득

밤이 2023.06.22 00:48  
단톡방이면 읽씹해도 되는건가...? ㅋㅋㅋㅋ
요즘 회사다니는 사회인들중에 가끔 예의에 대한 선이 쥰나게 없는 애들이 있음.
자기들 삶을 존중해달라는 말은 존나잘하면서, 그걸 이유로 기본적인 예의를 걍 씹어먹음.
씹힐 말이 있고 안씹힐 말이 있지ㅅㅂ. 회식이라는건 어쨋건 내 참석여부가 반영되는 행사인건데
당연히 의견을 말하거나 답을 해야지 씹; 이런걸 일일이 설명해서 납득시켜야 하는 분위기가 존나 어이읍네

럭키포인트 21,670 개이득

아무말대잔치 2023.06.22 01:13  
꼰대부장이라고 엿멕일려다 박제당하고
여성시대 유저인거 좆뽀록났누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,653 개이득

윤숙이 2023.06.22 01:15  
무슨 친구들 단톡방이냐 씹긴 뭘 씹어 물어봤으면 대답을해야지

럭키포인트 24,563 개이득

추적60인분 2023.06.22 02:00  
회사가 위계질서가 얼마나 개판이면
부장이 쪽팔림을 무릅쓰고 저렇게 구구절절히 메일로 보내냐
그걸 조롱하는 년도 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,309 개이득

1q2w3e4r 2023.06.22 02:49  
저건 회사 분위기가 문제가 아닐까
먼저 나서서 된다 안된다 말하는 사람이 없다니

럭키포인트 25,350 개이득

귀신 2023.06.22 06:52  
나는 확신하는데 현재의 2030세대가 기성세대보다 훨씬 더 꼰대가 될것이다
자신이 틀렸을 수도 있다는 생각을 잘 하지 않기 때문

럭키포인트 6,534 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.06.22 10:54  
아니 ㅅㅂ 대답이 어렵냐

럭키포인트 15,401 개이득

댓글유도빌런 2023.06.22 20:13  
씹었다는게 이미 꼰대가 아님.

럭키포인트 6,212 개이득

emk59 2023.06.22 22:03  
이젠 김여시 직접 소환하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,121 개이득

제목