홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@InitialD] 짱깨, 인도, 미국이 있는 한
개선 불가능임 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
InitialD 2023.06.21 17:47  
인간이 지금까지 항상 그랬듯 개 좆되기전까진 정신못차릴듯

럭키포인트 10,264 개이득

히하 2023.06.21 18:10  
[@InitialD] 짱깨, 인도, 미국이 있는 한
개선 불가능임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,097 개이득

딱딱 2023.06.21 17:55  
냇플드라마 고요한바다 현실로 되는거냐??
지구 물부족

럭키포인트 25,268 개이득

짓수 2023.06.21 18:11  
관측사상은 좀 무섭네

럭키포인트 6,283 개이득

표표 2023.06.21 18:36  
특이점이던 핵융합이던 뭐가나와야 인류가 살아남을듯

럭키포인트 27,222 개이득

Unseeing 2023.06.21 18:40  
근데 7월 8월 내내 비온다며? 그건 쌩구라였건거임?

럭키포인트 15,852 개이득

잠깐거기정지 2023.06.21 19:00  
내년엔 더 더울거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,315 개이득

핫도그 2023.06.22 06:34  
[@잠깐거기정지] 내후년에는 더 더움.

럭키포인트 15,460 개이득

영자너어어어 2023.06.21 20:15  
어쩌하고 내가 뭘 할게 있나?뭐해야되지

럭키포인트 11,119 개이득

이히리베 2023.06.22 02:24  
[@영자너어어어] 종이빨대 쓰시면 됩니다~^^

럭키포인트 23,913 개이득

킥애솔 2023.06.21 21:25  
국지성 호우 조심하자.

럭키포인트 177 개이득

1q2w3e4r 2023.06.21 21:31  
우리가 뭘 할수있는데
짱깨 인도가 안줄이면 우리가 줄여도 발톱의 때만큼도 영향 없을거같은데

럭키포인트 20,418 개이득

둔탱 2023.06.22 10:48  
여름 침수사고 날까봐 무섭다...

럭키포인트 25,213 개이득

제목