홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
와드매니아 2020.02.05 14:48  
MOCK MY COCK 은머냐 ??

럭키포인트 1,455 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.05 16:24  
[@와드매니아] 직역하면 내껄 흉내내봐 이런 뜻인디

럭키포인트 2,855 개이득

와드매니아 2020.02.05 18:33  
[@아주가끔급발진함] 친절

럭키포인트 1,686 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.05 16:25  
[@와드매니아] 놀려봐인가?
왜부랄 2020.02.05 18:35  
[@와드매니아] mock :놀리다 cock : 고추, 내고추를 갖고 놀아라, suck my dick과 유사한 표현이라고 생각되는군요

럭키포인트 2,951 개이득

와드매니아 2020.02.05 18:39  
[@왜부랄] 나도 그럴 느낌이라 생각했는데 mock up test라는게원통 같은데 밀어놓고 원이 맞는지 확인하고 하는검사있었거든
목구멍에 내꼬추넣어라같은데
왜부랄 2020.02.05 18:54  
[@와드매니아] 내가 미국갔을때, 학원선생이랑 친해져서 그새끼 행동묘사하고 얼굴묘사하면서 존나 친해졌었는데 자주그러니까 stop mocking me dude라길래 what mocking is man?이라니까 존나 따라하는 거라고 했는데 아니었나부네 사전적의미는 안찾아봄
남자 2020.02.05 14:48  
낸시랭 ㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

Netflix 2020.02.05 14:50  
웬만하면 여성 주인공 영화는 별점 다 5점으로 꽂히는 왓챠에서 저 평점이면 걍 똥 쓰레기네

럭키포인트 9,475 개이득

천하대장군왕귀 2020.02.05 14:51  
중국물 존나 먹어서 그런가 ㅋ 감독도 짱깨던대

럭키포인트 4,549 개이득

WadeWilson 2020.02.05 15:04  
그냥 할리퀸 컨셉으로 토크쇼하는게 더 좋았을듯

럭키포인트 1,734 개이득

이시하라사또밥 2020.02.05 15:12  
동양인이 맡은 카산드라는 '막강한 전투력'이 컨셉인데 왜 집에서 팝콘 먹던 애를 데리고 나왓어 
저 아이의 가벼운 존재감 만큼 영화도 가벼운 완성도일 줄 짐작은 햇엇음

근데 영화짤 보니까 액션이 배우들보단 키즈방에서 애들이 노는 게 더 박진감 잇겟더라

럭키포인트 793 개이득

현미 2020.02.05 15:16  
그놈의 PC

럭키포인트 9,776 개이득

릭앤모티 2020.02.05 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 평 봐라

럭키포인트 2,649 개이득

땅콩수술 2020.02.05 15:49  
몸매좋은데 새끈

럭키포인트 4,826 개이득

hokipoki 2020.02.05 16:00  
낸시랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

동네착한청년 2020.02.05 16:02  
막댓만 봐도 영화가 어떤지 알수있겠네

럭키포인트 5,217 개이득

요정나코 2020.02.05 16:27  
막댓도 비꼬는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,445 개이득

cooltime 2020.02.05 16:33  
시은씨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

인스타그램 2020.02.05 17:09  
자레드레토 조커랑 할리퀸 커플무비를 찍지 차라리

럭키포인트 7,963 개이득

무에 2020.02.05 17:13  
또 망함?

럭키포인트 2,436 개이득

딸기도인 2020.02.05 17:15  
여성 흑인 숏컷 동양인 백인 다 모였네;;
토 나온다 어휴

럭키포인트 1,116 개이득

아이엔율 2020.02.05 17:20  
[@딸기도인] pc에도 연기가 좋았으면 볼만 할텐데 평가보니 그런것도 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

광광 2020.02.05 18:57  
노잼은 걸러야지

럭키포인트 6,232 개이득

농당공 2020.02.05 23:00  
보고왔는데 가수가 소리지르는부분에서는진짜 헛웃음나오더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,291 개이득

로또당첨 2020.02.05 23:01  
여자 빌런이면 여자가 중심의 스토리 구성은 당연한데 이상한 요소 넣었나보네

럭키포인트 312 개이득

물류짬10년 2020.02.06 00:11  
마블 개 피시컨샙 심해서 디시넘어왔는데 ㅠㅠ
인종별 쿼터제 시도하냐 ㅠㅠ 손절함

럭키포인트 9,616 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.06 01:24  
이건 그냥 예고만 봐도 노잼에 향기가 물씬 나던데 ㅋㅋㅋ
우리나라 봉만대감독이나 신동엽이 만들어도 저거보단 잘 만들듯

럭키포인트 8,950 개이득

힐노예 2020.02.06 02:12  
하아....  마고로비가 ㅈㄴ 열연해도 PC충 뭍고, 짱개머니 뭍고, DC가 뭍으니 똥작이되는구나

럭키포인트 2,448 개이득

네온 2020.02.06 12:14  
할리퀸이 멱살잡고 끌고가도 안되나보네..

럭키포인트 1,250 개이득

콘샐 2020.02.06 18:17  
근데 여자들도 멍청한게 여자나오는 영화면

무조건 찬양하니... 영화사들도 발전이 없지

계속 재이없는거 보면서 살운명 되는거지

럭키포인트 8,942 개이득

제목