홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

피씨방 화장실...탈코르셋 대참사

코딱지 29 9475 40 0

탈코르셋 하고나면 성별구분 안된다는게 학계의 정설

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
흉자한테 여혐당한썰 푼다 ㅠㅠㅠㅠ
29 Comments
존래이크리티컬 2018.10.16 11:44  
불쌍.

럭키포인트 394 개이득

트월킹 2018.10.16 11:44  
동족상잔이냐

럭키포인트 46 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.16 11:54  
[@트월킹] 애초에 정상 여자랑 동족이 아님.. 저정도면 제3의 성별로 쳐야한다

럭키포인트 470 개이득

Litigious 2018.10.16 16:18  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅇㅈ 난 저 무리 존나 역겨운게 지들이 여자라고 생각하는게 진짜 어이가없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

깐깐징어 2018.10.16 11:54  
흉자한테 여혐당한썰 푼다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 369 개이득

바다 2018.10.16 15:17  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 459 개이득

MomotaniErika 2018.10.16 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도 남자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 머리길러라 ㅋㅋㅋㅋ
탈코르셋인지 위장인진ㄴㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

답변달지마 2018.10.16 12:10  
소원대로 남자가 되어가네 ...

럭키포인트 251 개이득

이게뭐야 2018.10.16 12:24  
쟤네 덕분에 성범죄자새끼들 여자화장실 더 들어가기쉬워지는거아니냐

럭키포인트 197 개이득

촌철 2018.10.16 12:30  
남자 체험하니...어떠니?

럭키포인트 76 개이득

elohssa 2018.10.16 13:40  
[@촌철] 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미끊것는데?? 에이 남자로 사는거 좇같네 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

광광 2018.10.16 12:36  
...설마

럭키포인트 279 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.16 12:43  
사실은 페미들은 남자가 부러워서 남자흉내 내려는거 그래서 흉자라는 말이 나왔지

럭키포인트 94 개이득

앙기모링 2018.10.16 12:47  
주작.
여경이 뭘 신체를 봄 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

바다 2018.10.16 15:19  
[@앙기모링] 존나 억울하고 경찰서 가기 싫으면 그럴수있지
넌 꼬추함 보여줄래 경찰서 가서 신원조회하고 진술서쓰고할래? 하면 경찰서 갈거임?
릭앤모티 2018.10.16 12:49  
ㄹㅇ?

럭키포인트 24 개이득

쿠팡맨 2018.10.16 12:50  
어떤모습인지 상상은 된다;;

럭키포인트 299 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.16 12:51  
주작까지 하면서 그리 여혐하고싶나

럭키포인트 452 개이득

바다 2018.10.16 15:20  
[@최상급어그로꾼] 어그로 ㅎㅌㅊ
더 분발하세요
그냥아는오빠 2018.10.16 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자처럼 사는기분이 어떨까?

럭키포인트 240 개이득

두더기 2018.10.16 13:46  
들어가있는 화장실에 들어온 것도 아닌데 경찰까지 부를 일인가

럭키포인트 274 개이득

마시리스 2018.10.16 14:32  
[@두더기] 요즘 몰카다 뭐다 하도 그러자나

럭키포인트 213 개이득

양념치킨 2018.10.16 14:15  
혼파망이 뭐임?

럭키포인트 110 개이득

어리석었다 2018.10.16 14:19  
[@양념치킨] 혼돈 파괴 망각
와우 캐릭터 대사엿던걸로 기억함

럭키포인트 186 개이득

한번더해요 2018.10.16 15:27  
근데씨발 졷같은게, 여자는 남자화장실 존나 지맘대로 쓰는데 왜 여자는 남자 지네화장실 발만들여도 울고짜고지랄이냐?

럭키포인트 350 개이득

음양 2018.10.16 15:44  
[@한번더해요] 어릴때부터 대우받고 자란년들이
커서 당연하게 생각함 그래서
책임질줄모르고 권리만찾음

럭키포인트 403 개이득

몽키디루피 2018.10.16 16:47  
이야 혼파망;;그래서 그 남자같이 생긴놈이 여자였다고??ㄷㄷ이야 이럴수가 있네ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

제목