홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
원래 독신, 원래 비혼주의자들은 죄다 결혼하네
10 Comments
남근석 2022.05.21 11:12  
원래 독신, 원래 비혼주의자들은 죄다 결혼하네

럭키포인트 16,115 개이득

램쥐썬더 2022.05.21 19:12  
[@남근석] 나는 오늘부터 비혼주의자다.
못하는게 아니라, 내가 안하는 거다.

럭키포인트 4,375 개이득

헐진짜로 2022.05.21 11:14  
맞춤법 진짜 개판이네..
적당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예에 되면서에..

럭키포인트 21,855 개이득

미래소년코난 2022.05.21 11:23  
그래도 서울서 혼자 풀고 오라는건 천사 아니냐..?

럭키포인트 20,108 개이득

밍스타 2022.05.21 11:29  
[@미래소년코난] 아는 여사친의 친구가 임신중이라 남편한테 풀고오라면서 돈 쥐어줬다는 말 들었었는데, 거들먹 거리려고 한말인지 실제인지 모르겠지만 문화충격 받았던 적이 있음. 이런 사람들이 아예 없진 않은가봄. 난 아직도 이해는 안된다만...

럭키포인트 7,901 개이득

크아아오오 2022.05.21 21:55  
[@밍스타] 내가아는 사람도 와이프가 혼자하고오라고했음
물론 안갔지만
가면 ㅂㅅ됐을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

dlqjstodeh 2022.05.21 13:36  
[@미래소년코난] 결혼까지 한 부부가 아이를 가질것도 아닌데, 딴데서 풀거면 굳이 결혼할 이유가 없을듯.
그냥 동거만 하고 살지.

럭키포인트 23,271 개이득

댓글유도빌런 2022.05.21 13:11  
딩크가 쎅쓰를 안할거면 뭐하라 결혼했냐

럭키포인트 19,276 개이득

가끔제정신듦 2022.05.21 19:37  
내주변  비혼주의 독신 90프로결혼 10프로못해서안함

럭키포인트 21,380 개이득

인생 2022.05.21 23:22  
옛말에 난 돈이 중요하지 않아 라고 이야기 하는 사람을 제일 경계 하라고 했음 ㅋㅋㅋ

그거랑 비슷한 맥락일듯

럭키포인트 29,346 개이득

제목