홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 남자배우가 30명밖에 없는 이유

마동석 16 10886 30 0

Best Comment

BEST 1 시리우스  
[@등태평양] 정확하게는 지원자는 많을거 같으나 저 분야에서 살아남는 자는 극소수인 시장이지
16 Comments
긍정 2020.03.25 00:28  
텃세가 심하다는 말도 있더라

럭키포인트 18,269 개이득

등태평양 2020.03.25 00:47  
할 사람은 넘칠거같은데

럭키포인트 48,529 개이득

시리우스 2020.03.25 01:12  
[@등태평양] 정확하게는 지원자는 많을거 같으나 저 분야에서 살아남는 자는 극소수인 시장이지

럭키포인트 39,307 개이득

우원미리 2020.03.25 00:58  
할 사람은 넘치는데 저걸 꾸준히 관리하면서 한다는게 힘든거겠지 시미켄 스케줄보면 장난 아니더만

럭키포인트 48,058 개이득

괴집왕 2020.03.25 06:56  
형냐 리스펙..

럭키포인트 10,503 개이득

Kickass 2020.03.25 08:23  
비위가 강해야된다잖아 비위가

럭키포인트 47,249 개이득

버들붕어 2020.03.25 08:36  
2번째 사진 내리다가 다시 올라간사람 조용히 누르자..

럭키포인트 47,923 개이득

항귀목뒤 2020.03.25 08:55  
난 돈주고 하래도 못할듯ㅋㅋㅋ
남들이 내 좆보고 딸칠거라고 생각하니. .ㅋ

럭키포인트 47,578 개이득

맥짱 2020.03.25 10:57  
ㅋㅋㅋ이해는 한다

럭키포인트 12,224 개이득

꽁치 2020.03.25 13:39  
다 아는 얼굴들이구먼

럭키포인트 43,573 개이득

샌즈 2020.03.25 22:10  
4번이 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,244 개이득

흑한지 2020.03.25 22:33  
양복입은거 쥰내 멋있네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

물류짬10년 2020.03.25 22:56  
난 저형들도 좋지만, fa시리즈에 나오는 광석이형이나 기타배우들이 더 대단함...

럭키포인트 14,556 개이득

도리도리곰 2020.03.26 00:52  
일단 페미돼지같은년들을 거쳐야 올라갈수있을텐데....거기서 탈락이겠다. 흐미

럭키포인트 45,920 개이득

뚜껑 2020.03.26 03:16  
프로페셔널

럭키포인트 31,369 개이득

외질 2020.03.26 08:42  
하긴 아스카나 메구리 리온등 탑급 배우랑 하는게 좋지

할매랑 하거나 존못이랑 하거나 하면 존나 프로페셔널 해야긋다 꼬무룩해도 어케든 세워야 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시미켄인가 두꺼비형님인가 누구였더라 암튼 존나 냄새나는 배우랑 했다가 콘돔 꼈는데도 고추 존나 간지러웠다고 하던데

럭키포인트 29,723 개이득

제목