홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Jebediah 2018.11.08 11:06  
멍청한 유투브 같으니라고

럭키포인트 2,090 개이득

하율하루 2018.11.08 11:06  
유튜브도 페미년들이 꽉잡고있구나

럭키포인트 2,268 개이득

스토익 2018.11.08 11:09  
시발 한국만 저런게 아니었네
ㅈ같은 pc충들

럭키포인트 1,448 개이득

코딱지 2018.11.08 11:15  
저긴 다시 복구라도 해줬지 ㅋㅋㅋ
우리나라였음 그냥 끝장났음 ㅋㅋ
사죄방송하고 뭔 좆같은 분필먹방이나 했겠지

럭키포인트 4,533 개이득

마지노 2018.11.08 11:20  
우리나라는 이제 여가부가 관련해서 규제하겠다고 대놓고 ㅈㄹ한다니깐

방송인생쫑이지 시바 ㅋㅋㅋ 바로 규제 쳐먹고, 스티븐 유처럼 무릎꿇어도

여가부랑 방송통신위에서 절대 계정 안열어줄듯 ㅋㅋ

페미 욕하면 청와대 즈그들 욕하는 거니까 그런가봄 ㅋㅋ
구자철 2018.11.08 11:29  
저건 ㄹㅇ ㅄ짓한게 맞지만

유튜브나 아프리카나 이런분야들이 경고주고 정지시키고하는게 진짜 애매하긴함
존나 주관적인거라서 내로남불 심한게 자주보이는듯

럭키포인트 682 개이득

쎅무새 2018.11.08 11:32  
병신같은게 저런 생각의 출발점이

여성을 악자라고 규정을 하고 시작하니까

저딴짓을 하지 병신들

페미 병신년들도  체력기준 완화 할당제 도입 주장말고

씨발 행동으로 보여라

아가리로 해결보려고 하지마 좀

럭키포인트 551 개이득

광광 2018.11.08 11:49  
유튜브 정신 좀..

럭키포인트 3,419 개이득

콩벌레 2018.11.08 11:54  
나같아도 페미니스트 npc줘팼음

럭키포인트 2,037 개이득

chzru 2018.11.08 12:02  
레데리 하다보니까 나오던데 여자들이 투표권 달라고 하는 내용 아니었음?

럭키포인트 1,642 개이득

문어떡볶이 2018.11.08 12:02  
이런건 이제 앞으로 더 심해질꺼다 에휴 그냥 살아야지 뭐 어떡해

pc충들... 후...

럭키포인트 672 개이득

음바꾸 2018.11.08 12:23  
전세계가 이꼴이니
트럼프가 당선되고 네오나치즘이 나오고 그러지
물론 난 친트력

럭키포인트 3,716 개이득

거짓말 2018.11.08 13:03  
518 폭동설은 표현의 자유라는 유튜브가 ㅅㅂ

럭키포인트 4,980 개이득

flake 2018.11.08 13:42  
씨튜브 유발년

럭키포인트 1,760 개이득

번저강 2018.11.08 14:41  
pc충들은 온갖 씹선비질 다 하는 주제에 지들이 잘못한건 경우가 다르다고 ㅈ같은 변명 함

럭키포인트 5,276 개이득

고갈 2018.11.08 18:45  
남캐 천명 죽이는거 vs 여캐 죽빵 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,010 개이득

히하 2018.11.09 05:21  
이제 외계인들이 인류를 파악하고 븅신 만드는 작업을 전 세계적으로 하는거 아닌지 걱정되기 시작했다

럭키포인트 5,396 개이득

제목