홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤숙이  
[@호옹이호옹] 저거 다시보니깐 지휘관입장에서 힘든데를 뽑은거네 최전방 바로 뒤에있는 사단들은 허구언날 훈련정비만 반복하는데 병사들은 좆같이 힘들지 난 32연이였음 공병도 아닌데 지뢰설치 개같이하고 철조망치고 회수하는건 더 좆같고 다른사단이 안힘들다는건 아니지만 훈련을 너무 많이하는거 같음
28 Comments
윤숙이 2023.06.23 14:51  
응 아니야 2사단 성난파도 맛좀 볼래?

럭키포인트 16,804 개이득

아띠 2023.06.23 15:05  
[@윤숙이] 응 사라짐~

럭키포인트 20,415 개이득

윤숙이 2023.06.23 15:09  
[@아띠] 알빠노? ㅋ
조치대 2023.06.23 15:23  
[@윤숙이] ?

럭키포인트 14,152 개이득

호옹이호옹 2023.06.23 15:30  
[@윤숙이] 노도 인정.
31연대랑 같이 하는데 빡세더라 (나는 21사)

럭키포인트 9,186 개이득

윤숙이 2023.06.23 15:48  
[@호옹이호옹] 저거 다시보니깐 지휘관입장에서 힘든데를 뽑은거네 최전방 바로 뒤에있는 사단들은 허구언날 훈련정비만 반복하는데 병사들은 좆같이 힘들지 난 32연이였음 공병도 아닌데 지뢰설치 개같이하고 철조망치고 회수하는건 더 좆같고 다른사단이 안힘들다는건 아니지만 훈련을 너무 많이하는거 같음
자동화 2023.06.23 20:38  
[@호옹이호옹] 17연대가 진퉁임 31연대는 안빡센펀 ㅋㅋ

럭키포인트 12,770 개이득

김개동 2023.06.24 08:37  
[@자동화] 그중에 화령장?

럭키포인트 19,925 개이득

탱크맨 2023.06.24 11:51  
[@윤숙이] 왕다방 다녀옴?

럭키포인트 22,038 개이득

친목밴 2023.06.23 14:52  
결국 관리자 입장에서는 인원으로 커버 칠 수 없을 정도로 일 많은 곳이 가장 ㅈ 같다는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,942 개이득

우넘 2023.06.23 14:54  
예비역 장성들이 유튜브에서 썰푸는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,629 개이득

뭉몽이 2023.06.23 15:05  
[@우넘] 고성균님 저분 유튜브 종종 보는데 썰들이 나름 재미짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

우넘 2023.06.23 15:08  
[@뭉몽이] 별들의썰은 뭐가있을라나 궁금하네 함 찾아봐야겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니 2023.06.23 15:06  
제일 빡센데는 악마같은 고참 많은곳 아닌가?훈련이나 근무빡센건 적응돼면 견디고 다참는데 사람갈구는건 진짜 힘들던데

럭키포인트 23,071 개이득

고집왕 2023.06.23 15:31  
운전병이라 여기저기 운행 파견 많이다녀봤는데

다른건 모르겠고 몸 제일 힘들어보이는건

장간조립교 하는 공병애들이였음

럭키포인트 3,487 개이득

한국전력공사 2023.06.24 08:45  
[@고집왕] 저기에서 사단말고 보직으로 힘든 것도 얘기했는데
공병붕에서도 장간조립교 보직 맡은 병사들이 육군 전보직에서 제일 힘들거라고 얘기했어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,166 개이득

발락 2023.06.23 15:38  
22사 해안 명파 ㅈ같았다 증말

럭키포인트 18,408 개이득

침팬지시져 2023.06.23 15:39  
공병여단힘듬 ㅜ

럭키포인트 12,229 개이득

츠키 2023.06.23 15:50  
ㄲㅂ 나는 2함대 22전대 나왔는디

럭키포인트 5,266 개이득

논증기하학 2023.06.23 16:04  
Kctc무시하나

럭키포인트 603 개이득

고민 2023.06.23 16:20  
나때문에 해안기동대 간 동기한테 넘미안함
난 직할대 기동으로 빠졌는데,,
같은 기동대여도 해안갈줄몰랐어 ㅠㅠ

바닷바람맞으면서 8시간인가 매복 조진다던데
한번 다녀오면 총에 녹 올라오고,,

럭키포인트 28,679 개이득

수루수루술술술 2023.06.24 08:40  
278포병~

럭키포인트 6,007 개이득

AESPA윈터 2023.06.24 08:58  
21사 신교대 무박3일 너무 싫었음;

럭키포인트 10,626 개이득

엌컥 2023.06.24 09:45  
필승필승~~~~~~ 해군 의장대~~~~

럭키포인트 10,106 개이득

나나나나나 2023.06.24 10:15  
22사단 북한에서 많이 넘어오고 많이 지휘관 문제생기는곳
난 22사단 출신 뇌종 -> 율곡부대

럭키포인트 16,592 개이득

윤태진갓 2023.06.24 11:53  
지휘관 입장에선 관리하기 힘든 부대 순위

럭키포인트 2,190 개이득

쇼군 2023.06.24 15:31  
105미리 견인포 포병 재밌었어!!!ㅎ

럭키포인트 23,010 개이득

밥돈댕 2023.06.24 17:02  
난 7사단 8연대 GOP였는데 여기가 전군 중 꿀인듯ㅎㅎ 아침 일찍 밥먹고 나와서 섹터타면 소화도 잘되구, 기분도 좋구 꼭 캠핑온기분들더라아ㅎㅎ

럭키포인트 14,884 개이득

제목