홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
오버로드 싹 잡는 짤 생각했는데
BEST 2 피아니카  
왜 이과들은 LED 색깔만 알록달록 들어가면 예쁘다고 생각하는거임?
22 Comments
아재 2021.04.14 09:47  
오버로드 싹 잡는 짤 생각했는데

럭키포인트 1,662 개이득

에드워드링가 2021.04.14 09:52  
[@아재] 나도 오빵 생각했는데

럭키포인트 5,843 개이득

맥짱 2021.04.14 11:02  
[@아재] ㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 16,739 개이득

Wendy 2021.04.14 14:37  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 4,624 개이득

촤아 2021.04.14 09:52  
간지하나로 존재할만 함

럭키포인트 23,546 개이득

피아니카 2021.04.14 09:54  
왜 이과들은 LED 색깔만 알록달록 들어가면 예쁘다고 생각하는거임?

럭키포인트 19,331 개이득

평양종합대학교 2021.04.14 09:55  
[@피아니카] ?? 색상을 조합할땐 2~3개만으로 하는 것이 좋다는건 알고 있는데?

럭키포인트 22,066 개이득

나즈귤 2021.04.14 13:52  
[@피아니카] 난 오색빛깔 led싫음 없거나 단색이 좋아

럭키포인트 14,437 개이득

우씌 2021.04.14 09:55  
그래도 커간지 미만 잡
암튼 잡

럭키포인트 3,448 개이득

Synchronize 2021.04.14 10:37  
[@우씌] 근데 미쿡에서는 커세어 이미지가 거의 앱코던데...

럭키포인트 3,950 개이득

우씌 2021.04.14 10:39  
[@Synchronize] 헐 ㄹㅇ??
커세어충인데... ㅠㅠ
안유진 2021.04.14 10:43  
[@우씌]
아이큐업뎃대따!!
우씌 2021.04.14 11:16  
[@안유진] 퍄 퇴근하면 바로 업뎃 ㄱㄱ해야겠음 ㅋㅋ
까나다늑대 2021.04.14 10:51  
[@Synchronize] 국내 앱코가 어느 수준인지 몰라도
북미는 로지텍, 레이저, 커세어가 걍 탑3인듯 합니다
스틸시리즈, 레드드래곤, 등등이 2티어인듯하구요

럭키포인트 15,368 개이득

Synchronize 2021.04.14 11:39  
[@까나다늑대] 걍 비싸니까 아새끼들이 까내리는거 같음...
나도 첫기계식  k70lux 쓰면서 뿅갔는데 청진기충 되니까 특유의 통울림을 알게되고 나선 커스텀으로 옮김. 그래서 커세어는 pc 부품만 씀... 커세어 ll120 ㄹㅇ개이쁜듯
까나다늑대 2021.04.14 13:33  
[@Synchronize] 저도 70쓰는데
칠때마다 쇠울림 소리나서 좀 거슬리네요 ㅠㅠ
이제는 좀 적응했는데
안유진 2021.04.14 10:00  
헤드셋걸이사용가능쌉가능

럭키포인트 29,416 개이득

TCRS 2021.04.14 10:21  
괜히 허세어가아니지 ㅋㅋ허세용임

럭키포인트 12,126 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.14 10:31  
ㅋㅋㅋ 기냥 안사면되지 멀 개새끼라 욕까지;;;

럭키포인트 5,509 개이득

샌즈 2021.04.14 10:35  
애플이랑 콜라보

럭키포인트 14,020 개이득

하지원 2021.04.14 12:48  
[@샌즈] 게이밍 못 159900출시각

럭키포인트 29,440 개이득

어이쿠야 2021.04.14 10:46  
요즘에 있는 자택에 겜 방 꾸미기가  대세라 저런 제품도 나오는거
별의미없긴 하는데 있는 놈들한텐 저게 대수랴

럭키포인트 20,609 개이득

제목