홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포츠 한일전 레전드

최강한화 40 10910 38 0

피겨스케이팅 김연아

좌쪽발 우쪽발 들러리 세움

2018 베이징 올림픽 야구 준결승전 이승엽 결승 투런

2010 남아공 월드컵 일본 출정식 갑분싸

박지성 사이타마 산책

2012 런던 올림픽 축구 동메달 결정전 박시탈

1998 프랑스 월드컵 최종예선 이민성 도쿄대첩

2015 1회 프리미어 12 결승 오열사 국민 빠던

2018 평창 올림픽 여자 컬링 준결승 끝내기 

40 Comments
자제가안됩니다 2019.01.23 08:12  
이민성 도쿄대첩골은 유튭으로밖에 안봤는데  소리가 들림 ㅋㅋㅋ  이민서어어엉~~~

럭키포인트 3,666 개이득

adidas 2019.01.23 08:14  
[@자제가안됩니다] 나는 그때 티비 라이브로..ㅋ
송재익 캐스터인가? 그분 목소리 ㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

미국 2019.01.23 09:50  
[@adidas] 으아~후지산이 무너집니다.~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 609 개이득

똥개놈 2019.01.23 10:47  
[@자제가안됩니다] 이후에 이민성 맥주광고도찍음

럭키포인트 1,953 개이득

플래시 2019.01.23 08:13  
다시봐도 소름돋네

럭키포인트 1,057 개이득

카일로렌 2019.01.23 08:13  
오재원ㅋㅋㅋ 저거 넘어갔음 레전드 됬을텐데

럭키포인트 4,216 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.23 08:13  

럭키포인트 3,219 개이득

지주인재욕사과 2019.01.23 08:18  
ㅋㅋ난 캡틴박이 제일인상깊었다
일단 골도 개인능력으로 넣은거고

일본 본진에서 쪽바리샊이덜 상대로 산책퍼포먼스로 쪽바리 관중 선수모두 원숭이로 만들어버리는 지송빠르크 클라스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,163 개이득

레알꼰대 2019.01.23 08:31  
전부 주옥같구만

럭키포인트 4,197 개이득

리버풀 2019.01.23 08:40  
베이징 년도 오타났음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

최강한화 2019.01.23 09:31  
[@리버풀] 수정했음 ㄱㅅ

럭키포인트 3,277 개이득

강백호 2019.01.23 09:03  
도쿄대첩 임팩트는 정말 ㄷㄷ

럭키포인트 4,058 개이득

유정연 2019.01.23 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 레전드네 와

럭키포인트 332 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.23 09:11  
크 다 멋있어

럭키포인트 558 개이득

ASMR 2019.01.23 09:19  
오재원은 외야플라인데 무슨 레전드ㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

갓조현 2019.01.23 15:43  
[@ASMR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 넘어가는줄 알앗자너 ㅠㅠ

럭키포인트 1,233 개이득

몽키DJKOO 2019.01.23 16:02  
[@ASMR] 간지나면 레전드인거시다

럭키포인트 1,005 개이득

ROSÉ 2019.01.23 17:26  
[@ASMR] 9회초 역전의 시작이 오재원 선두타자 안타였음 ㅋㅋ 그리고 시원하게 모두를 속인 빠던으로 이닝을 종료ㅋㅋ 역전의 시작과 끝을 오재원이 장식했으니 레전드라고 봐도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

0932 2019.01.24 17:14  
[@ROSÉ] 오재원 9회 선두타자 볼넷

럭키포인트 4,465 개이득

ROSÉ 2019.01.24 22:15  
[@0932] 안타 맞습니다ㅋㅋ
꿀잼보따링 2019.01.23 09:20  
오열사 저거 넘어갔으면 진짜 레전드였는데 ㅠㅠ 빠던진짜 개씹멋졌음

럭키포인트 233 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.23 09:21  
박시탈 ㅋㅋ농락하네 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

시사매거진 2019.01.23 09:38  
연아 갓..

럭키포인트 43 개이득

마지노 2019.01.23 10:07  
국뽕이 차오른다  ㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

타튤라 2019.01.23 10:34  
김연아 짤은 "연지곤지"짤

럭키포인트 1,371 개이득

안유진 2019.01.23 11:14  
김연아 연지곤지가 짱임

럭키포인트 3,424 개이득

캡치 2019.01.23 11:35  
와 평창올림픽이 벌써 1년이 다되가네

럭키포인트 563 개이득

꾸짖을 2019.01.23 12:55  
방금배웠다  아시안플러시

럭키포인트 4,896 개이득

이하늬 2019.01.23 15:26  
박지성 세로머니는 라이브로 봤는데 진짜 존나 멋있었다ㅋㅋㅋㅋ큰 제스처 없이 눈빛만으로 일본을 농락하는 모습.

럭키포인트 3,511 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.23 15:29  

럭키포인트 1,400 개이득

갓조현 2019.01.23 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ오재원 빠따던지는게 레전드 결과는 플라이아웃
Cocority 2019.01.23 15:46  
그게 없네 서정원 한일전때 헤딩골 넣을때 그장면 자주 나오던데

럭키포인트 1,541 개이득

아중이 2019.01.23 17:44  
산책세리머니는 잊을 수가 없다...

럭키포인트 464 개이득

멍뭉이 2019.01.23 19:30  
빠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원히도 던지네

럭키포인트 35 개이득

광광 2019.01.23 19:58  
캬 오재원

럭키포인트 239 개이득

케이케이교규 2019.01.23 20:47  
마지막 컬링경기저거 술집에서 소리지르고 난리났었는데

럭키포인트 507 개이득

나꼬나꼬 2019.01.23 20:54  
퀸연아랑 박지성 산책은 두고두고 잊지 못할거야