홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 CMYK  
애초에 차를 왜 저따위로 세워놨지ㅡㅡ
28 Comments
CMYK 2021.02.07 13:28  
애초에 차를 왜 저따위로 세워놨지ㅡㅡ

럭키포인트 29,023 개이득

없는닉네임 2021.02.08 03:36  
[@CMYK] 김여사는 정상인의 눈높이로 바라보면 안됨

럭키포인트 21,347 개이득

MUKS 2021.02.07 13:29  
혼란하다 혼란해 주차선들 안보이나?

럭키포인트 15,498 개이득

정석 2021.02.07 13:29  
아주머니 무슨 주차를 저리하시나...

럭키포인트 13,177 개이득

지나가는사람 2021.02.07 13:32  
후진한 차가 잘못아님?

럭키포인트 17,081 개이득

캡틴아메리카 2021.02.07 13:54  
[@지나가는사람] 둘다 후진중..ㅎㅎ

럭키포인트 17,185 개이득

zedes 2021.02.07 13:32  
문제있는듯

럭키포인트 26,422 개이득

다나까 2021.02.07 13:33  
제발 면허시험 강화하고 음주는 평생 면허 못따게 하고
깜빡이 안켜는것들은 사람들이 신고해서 3번 걸리면 면허 뺏었음 좋겠다

럭키포인트 8,888 개이득

미네랄 2021.02.07 13:45  
저거 더 ㅈ되게하려면 치료 계속 받으라고해야됨. 그리고 소송가서 구상권청구해버리면 지년 보험료만 폭탄맞는거지ㅋㅋㅋ분심위 갈 필요도 없음 그냥 운전자보험들 다들 있으니 변호사선임비로 개인이 소송하면댐. 1심에서 과실 10이라도 잡히면 저거보니 그럴리도 없겠지만 항소심까지 가서 제대로 조져주면됨.

럭키포인트 21,008 개이득

동물의왕국 2021.02.07 13:57  
상대편 보험사에서 10~20 과실 잡을듯한데.. 아줌마는 왜  인피까지 넣으셨을까 자기가 더 손해인데

럭키포인트 19,488 개이득

헬린2 2021.02.08 15:35  
[@동물의왕국] 진심이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 잘못 없다고 철썩같이 믿고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

개집아저씨 2021.02.07 14:00  
잘모르고 자기 과실있는데도 사고나면 드러 눕는사람들 천지임

럭키포인트 25,771 개이득

움훼훼 2021.02.07 14:40  
저런사고로 병원... 하... 짜증난다 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,343 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.07 15:28  
혼란스럽네
흰차는 주차 저따구로 하고 뒤도 안보고 후진 박고 있고
검차는 주차를 도대체 어느 라인에 박을려고 후진을 저따구로 하는지

럭키포인트 29,230 개이득

커민두센터 2021.02.08 03:16  
[@축구왕슛돌이] 검차는 세로주차구역 흰차는 가로주차구역인듯
실선의 크기가 다름

럭키포인트 14,335 개이득

한치 2021.02.09 09:52  
[@축구왕슛돌이] 뭔 저따구야ㅋㅋㅋㅋㅋ 당해봐라 저런 유도탄같은 년을 어케피하나

럭키포인트 26,532 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.09 16:22  
[@한치] 누가 못피한거로 뭐라했냐
검차 주차 들어올때 선 위로 차 중간이 들어오니까 한 소리지

럭키포인트 15,075 개이득

최고다징쟝 2021.02.09 10:44  
[@축구왕슛돌이] 실선 자체가 다른데 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.09 16:24  
[@최고다징쟝] 운전 안하냐 옆라인 비어있는데 굳이 흰차 뒤로 주차한다고 선 물고 궁디 들어오자네
흰차 백퍼 잘못이지만 검차도 주차 어프로치 희안하게 한거도 사실 아니냐
최고다징쟝 2021.02.09 16:27  
[@축구왕슛돌이] 그건 맞는듯 ㅋㅋ
주식온라인 2021.02.07 16:21  
이때다 하고 후진하는 느낌이네

럭키포인트 13,986 개이득

네온 2021.02.08 16:50  
좌측은 차 오는게 안보이고 우측은 차 후진하는게 보임. 과실율 100%

럭키포인트 9,260 개이득

hokipoki 2021.02.09 08:44  
병원가는 년이 미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 쳐박은건데 병원가서 보혐료만 죧도 오르겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,577 개이득

민트초코라떼 2021.02.09 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팽팽하다

럭키포인트 4,091 개이득

계집치겠다 2021.02.09 11:26  
와... 면허 압수해야한다

럭키포인트 18,235 개이득

40000000000 2021.02.09 11:46  
타자마자 후진해버리는데 벨트도 안하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,860 개이득

엠봉일구핫 2021.02.09 12:35  
암만봐도 흰 차 고의사고 인 것 같은데 상식적으로 저게 말이 되나, 뒷차가 움직이고 있는데 들이받네.

럭키포인트 10,954 개이득

안알랴쥼 2021.02.09 16:37  
내리려다 차들어오는거보고 다시타서 후진하는데?

럭키포인트 20,857 개이득

제목